Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101

Descripción del Articulo

El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Novoa, Jeannette Karina, Robles Valcarcel, Pamela, Silva Vasquez, Luisa Margarita, Zambrano Lobatón, Roxana Yrene
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665409
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665409
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU138
id UUPC_3b8aa41bc2e6441fc1d03053a5bc32f2
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665409
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 2b35fe74ea1c4e043883ba5404eef1f2134a737c73599a3720bf10eaea87ef549986dbdcf7c14ecd9f87bb97601c785dd0a00fb9c2265bd611bfb4e660fc8014500Diaz Novoa, Jeannette KarinaRobles Valcarcel, PamelaSilva Vasquez, Luisa MargaritaZambrano Lobatón, Roxana Yrene2022-11-19T00:49:01Z2022-11-19T00:49:01Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665409El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla el primer nivel de la Competencia general de Ciudadanía y el primer nivel de las Competencias específicas de Nutrición básica y Profesionalismo.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU138Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:01ZTHUMBNAILNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.jpgNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49645https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665409/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.jpg2c43ce21d99338d2d877b2771a93fc99MD53falseTEXTNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.txtNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665409/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.txt21b46975563794fcbbcc5ad2a37810a0MD52falseORIGINALNU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdfapplication/pdf16103https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665409/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf58b21bf1f74fb90ba780e3673ffc9945MD51true10757/665409oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654092022-11-19 04:33:21.214Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
title Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
spellingShingle Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
Diaz Novoa, Jeannette Karina
NU138
title_short Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
title_full Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
title_fullStr Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
title_full_unstemmed Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
title_sort Fundamentos de la Nutrición - NU138 - 202101
author Diaz Novoa, Jeannette Karina
author_facet Diaz Novoa, Jeannette Karina
Robles Valcarcel, Pamela
Silva Vasquez, Luisa Margarita
Zambrano Lobatón, Roxana Yrene
author_role author
author2 Robles Valcarcel, Pamela
Silva Vasquez, Luisa Margarita
Zambrano Lobatón, Roxana Yrene
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Novoa, Jeannette Karina
Robles Valcarcel, Pamela
Silva Vasquez, Luisa Margarita
Zambrano Lobatón, Roxana Yrene
dc.subject.none.fl_str_mv NU138
topic NU138
description El curso de Fundamentos de la Nutrición contempla el estudio de los aspectos básicos de la alimentación y nutrición. Busca que el estudiante identifique los conceptos básicos de alimentación y nutrición así como los diversos componentes de los alimentos para beneficio de las personas. De igual forma, busca que el estudiante conozca los principales campos de acción del nutricionista y el marco legal que regula su quehacer profesional. Está dirigido a los estudiantes de primer ciclo de la Carrera de Nutrición y Dietética. Desarrolla el primer nivel de la Competencia general de Ciudadanía y el primer nivel de las Competencias específicas de Nutrición básica y Profesionalismo.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/665409
url http://hdl.handle.net/10757/665409
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665409/3/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665409/2/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665409/1/NU138_Fundamentos_de_la_Nutricion_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 2c43ce21d99338d2d877b2771a93fc99
21b46975563794fcbbcc5ad2a37810a0
58b21bf1f74fb90ba780e3673ffc9945
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065883319894016
score 13.982353
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).