Celebración por el día mundial de la alimentación

Descripción del Articulo

La carrera de Nutrición & Dietética, les invita a celebrar el día mundial de la alimentación 2021. Este evento alberga a diversos especialistas que nos permitirán aprender a cocinar un rico plato oriental, comentarán sobre los aspectos nutricionales del mismo. Se realizará una activación física...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chon, Patricia, Arias, Kevyn, Ontaneda, Claudia, Uesu, Sonia, Palomino, Ruth, Lozano, Carmen Rosa, Yncio, Carmen Rosa, Caballero, Stefany
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657736
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/657736
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Día mundial de la alimentación
Mundial
Alimentación
Dieta
Descripción
Sumario:La carrera de Nutrición & Dietética, les invita a celebrar el día mundial de la alimentación 2021. Este evento alberga a diversos especialistas que nos permitirán aprender a cocinar un rico plato oriental, comentarán sobre los aspectos nutricionales del mismo. Se realizará una activación física especial para todos los participantes, y finalmente, se cierra con la ponencia de Sandra Bodabilla, nutricionista colombiana, especialista en obesidad y abordaje holístico de la alimentación, quien presenta la importancia de cuidar nuestra alimentación de manera integral.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).