Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
Descripción del Articulo
“Miskiy, barra saludable de quinua y kiwicha” es un producto que tiene el objetivo de brindar a los consumidores la calidad de nuestro snack saludable, que contiene insumos peruanos conocidos como “superfoods” como la quinua y kiwicha, y, además, grandes beneficios antioxidantes por los frutos selec...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654738 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654738 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Productos orgánicos Snacks Business plan Organic products http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_39985da0816aad038b952f9e56be6e3b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654738 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Miskiy, healthy bar with quinoa and kiwicha |
| title |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| spellingShingle |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy Aguirre Nieto, Roberto Antonio Plan de negocio Productos orgánicos Snacks Business plan Organic products http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| title_full |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| title_fullStr |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| title_full_unstemmed |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| title_sort |
Barra de quinua y kiwicha - Miskiy |
| author |
Aguirre Nieto, Roberto Antonio |
| author_facet |
Aguirre Nieto, Roberto Antonio Dávila Pajares, Mariluna Carmen Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi Rosales Miranda, Andrea Alejandra Tarazona Quispe, Adriana Margot |
| author_role |
author |
| author2 |
Dávila Pajares, Mariluna Carmen Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi Rosales Miranda, Andrea Alejandra Tarazona Quispe, Adriana Margot |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zavala Lúcar, Christian Enrique |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguirre Nieto, Roberto Antonio Dávila Pajares, Mariluna Carmen Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi Rosales Miranda, Andrea Alejandra Tarazona Quispe, Adriana Margot |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio Productos orgánicos Snacks Business plan Organic products |
| topic |
Plan de negocio Productos orgánicos Snacks Business plan Organic products http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
“Miskiy, barra saludable de quinua y kiwicha” es un producto que tiene el objetivo de brindar a los consumidores la calidad de nuestro snack saludable, que contiene insumos peruanos conocidos como “superfoods” como la quinua y kiwicha, y, además, grandes beneficios antioxidantes por los frutos selectos (aguaymanto y arándanos). Además, nuestras barras saludables son perfectas para comer entre comidas, tanto en la mañana como la tarde. Este tipo de productos que siguen la tendencia orgánica y saludable, en Lima metropolitana, actualmente 3 de cada 5 limeños revisan la información nutricional. A raíz de la Ley de Octógonos, el 85% de limeños dijeron que revisan las advertencias dentro de los empaques de diversos productos, de los cuales el 37% tuvo un alto impacto al momento de la compra, según IPSOS Perú. Este snack saludable es 100% orgánico, ya que no se usará ningún tipo de preservantes para su elaboración, asimismo, cumple con altos estándares de calidad y con insumos de proveedores nacionales, con el fin de impulsar la venta y conocimiento de insumos peruanos. Las entrevistas y degustaciones que se realizaron a expertos, y a nuestro público objetivo ayudaron al proyecto para poder evaluar, analizar y concluir que el producto es bueno y representa una oportunidad de negocio, dado la acogida en redes sociales y los buenos resultados en los experimentos desarrollados. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-01T21:27:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-01T21:27:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-29 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654738 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/654738 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/8/AguirreN_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/7/AguirreN_R.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/10/AguirreN_R_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/6/AguirreN_R.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/9/AguirreN_R_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/3/AguirreN_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/4/AguirreN_R.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/5/AguirreN_R_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
936402bf7b20e77705ca1d25574a4daf 80f726c0457b6c72f2f64c9fd5c5b62b 11e24d536faa845467913d363557808d 89ec6c2ba70ec6556bb2312e1486235d e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 07b594821a4a04f01a8abb5a23ff9ea7 2d437af4a7a14424538a8a19f51cad7d 9e8028202f299d66662bf0ad942bf8d9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065741193805824 |
| spelling |
38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique8d018032226a16116dc7517167e8da415006e54a7bbdcf98c797e39495a73f8c064600http://orcid.org/0000-0001-9026-7777f006b04576bd3c6c181e71bb70009519500a48825fe56016e507fe6726abb8a1113600http://orcid.org/0000-0002-2097-6620089e144847a6423621150d71288114f9600http://orcid.org/0000-0001-6727-8937Aguirre Nieto, Roberto AntonioDávila Pajares, Mariluna CarmenRengifo Geronimo, Lizbeth NahomiRosales Miranda, Andrea AlejandraTarazona Quispe, Adriana Margot2021-03-01T21:27:02Z2021-03-01T21:27:02Z2020-11-29http://hdl.handle.net/10757/6547380000 0001 2196 144X“Miskiy, barra saludable de quinua y kiwicha” es un producto que tiene el objetivo de brindar a los consumidores la calidad de nuestro snack saludable, que contiene insumos peruanos conocidos como “superfoods” como la quinua y kiwicha, y, además, grandes beneficios antioxidantes por los frutos selectos (aguaymanto y arándanos). Además, nuestras barras saludables son perfectas para comer entre comidas, tanto en la mañana como la tarde. Este tipo de productos que siguen la tendencia orgánica y saludable, en Lima metropolitana, actualmente 3 de cada 5 limeños revisan la información nutricional. A raíz de la Ley de Octógonos, el 85% de limeños dijeron que revisan las advertencias dentro de los empaques de diversos productos, de los cuales el 37% tuvo un alto impacto al momento de la compra, según IPSOS Perú. Este snack saludable es 100% orgánico, ya que no se usará ningún tipo de preservantes para su elaboración, asimismo, cumple con altos estándares de calidad y con insumos de proveedores nacionales, con el fin de impulsar la venta y conocimiento de insumos peruanos. Las entrevistas y degustaciones que se realizaron a expertos, y a nuestro público objetivo ayudaron al proyecto para poder evaluar, analizar y concluir que el producto es bueno y representa una oportunidad de negocio, dado la acogida en redes sociales y los buenos resultados en los experimentos desarrollados.“Miskiy, healthy bar with quinoa and kiwicha” is a product with the objective of provide to their costumers the quality of our healthy snack, which contains Peruvian ingredients known as “superfoods'' such as quinoa and kiwicha, and also great antioxidant benefits for the select fruits (aguaymanto and blueberry). Besides, our healthy bars are perfect for eating between meals, both morning and afternoon. This type of products that follow the organic and healthy trend, in Lima Metropolitana, currently 3 out of 5 Lima residents review the nutritional information. As a result, of the “Ley de Octógonos'' , 85% of Lima residents said that they review the warnings inside the packaging of various products, of which 37% had a high impact at the time of purchase, according to IPSOS Peru. This healthy snack is 100% organic, since no preservatives will be used for it’s preparation, likewise, it complies with high quality standards and with inputs of national suppliers, in order to promote sale and knowledge of Peruvian inputs. The interviews and tastings that were carried out with experts, and with our target audience, helped the project to evaluate, analyze and conclude that the product is good and represents a business opportunity, given the results of social networks and the experiments carried out.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioProductos orgánicosSnacksBusiness planOrganic productshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Barra de quinua y kiwicha - MiskiyMiskiy, healthy bar with quinoa and kiwichainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y MarketingBachiller en Contabilidad y Administración2021-03-23T04:05:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-5424-1334https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37314462090-12-31AguirreN_R.pdfAguirreN_R.pdfapplication/pdf16010496https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/8/AguirreN_R.pdf936402bf7b20e77705ca1d25574a4dafMD58falseTHUMBNAILAguirreN_R.pdf.jpgAguirreN_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34649https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/7/AguirreN_R.pdf.jpg80f726c0457b6c72f2f64c9fd5c5b62bMD57false2090-12-31AguirreN_R_Ficha.pdf.jpgAguirreN_R_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg259737https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/10/AguirreN_R_Ficha.pdf.jpg11e24d536faa845467913d363557808dMD510falseTEXTAguirreN_R.pdf.txtAguirreN_R.pdf.txtExtracted texttext/plain372933https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/6/AguirreN_R.pdf.txt89ec6c2ba70ec6556bb2312e1486235dMD56false2090-12-31AguirreN_R_Ficha.pdf.txtAguirreN_R_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/9/AguirreN_R_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALAguirreN_R.pdfAguirreN_R.pdfapplication/pdf15123961https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/3/AguirreN_R.pdf07b594821a4a04f01a8abb5a23ff9ea7MD53true2090-12-31AguirreN_R.docxAguirreN_R.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document56020331https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/4/AguirreN_R.docx2d437af4a7a14424538a8a19f51cad7dMD54false2090-12-31AguirreN_R_Ficha.pdfAguirreN_R_Ficha.pdfapplication/pdf7762442https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/5/AguirreN_R_Ficha.pdf9e8028202f299d66662bf0ad942bf8d9MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654738oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547382025-07-19 22:04:24.026Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).