Barra de quinua y kiwicha - Miskiy

Descripción del Articulo

“Miskiy, barra saludable de quinua y kiwicha” es un producto que tiene el objetivo de brindar a los consumidores la calidad de nuestro snack saludable, que contiene insumos peruanos conocidos como “superfoods” como la quinua y kiwicha, y, además, grandes beneficios antioxidantes por los frutos selec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguirre Nieto, Roberto Antonio, Dávila Pajares, Mariluna Carmen, Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi, Rosales Miranda, Andrea Alejandra, Tarazona Quispe, Adriana Margot
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654738
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654738
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Productos orgánicos
Snacks
Business plan
Organic products
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_39985da0816aad038b952f9e56be6e3b
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654738
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Miskiy, healthy bar with quinoa and kiwicha
title Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
spellingShingle Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
Aguirre Nieto, Roberto Antonio
Plan de negocio
Productos orgánicos
Snacks
Business plan
Organic products
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
title_full Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
title_fullStr Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
title_full_unstemmed Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
title_sort Barra de quinua y kiwicha - Miskiy
author Aguirre Nieto, Roberto Antonio
author_facet Aguirre Nieto, Roberto Antonio
Dávila Pajares, Mariluna Carmen
Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi
Rosales Miranda, Andrea Alejandra
Tarazona Quispe, Adriana Margot
author_role author
author2 Dávila Pajares, Mariluna Carmen
Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi
Rosales Miranda, Andrea Alejandra
Tarazona Quispe, Adriana Margot
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguirre Nieto, Roberto Antonio
Dávila Pajares, Mariluna Carmen
Rengifo Geronimo, Lizbeth Nahomi
Rosales Miranda, Andrea Alejandra
Tarazona Quispe, Adriana Margot
dc.subject.en_US.fl_str_mv Plan de negocio
Productos orgánicos
Snacks
Business plan
Organic products
topic Plan de negocio
Productos orgánicos
Snacks
Business plan
Organic products
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description “Miskiy, barra saludable de quinua y kiwicha” es un producto que tiene el objetivo de brindar a los consumidores la calidad de nuestro snack saludable, que contiene insumos peruanos conocidos como “superfoods” como la quinua y kiwicha, y, además, grandes beneficios antioxidantes por los frutos selectos (aguaymanto y arándanos). Además, nuestras barras saludables son perfectas para comer entre comidas, tanto en la mañana como la tarde. Este tipo de productos que siguen la tendencia orgánica y saludable, en Lima metropolitana, actualmente 3 de cada 5 limeños revisan la información nutricional. A raíz de la Ley de Octógonos, el 85% de limeños dijeron que revisan las advertencias dentro de los empaques de diversos productos, de los cuales el 37% tuvo un alto impacto al momento de la compra, según IPSOS Perú. Este snack saludable es 100% orgánico, ya que no se usará ningún tipo de preservantes para su elaboración, asimismo, cumple con altos estándares de calidad y con insumos de proveedores nacionales, con el fin de impulsar la venta y conocimiento de insumos peruanos. Las entrevistas y degustaciones que se realizaron a expertos, y a nuestro público objetivo ayudaron al proyecto para poder evaluar, analizar y concluir que el producto es bueno y representa una oportunidad de negocio, dado la acogida en redes sociales y los buenos resultados en los experimentos desarrollados.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-01T21:27:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-01T21:27:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-29
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654738
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654738
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/8/AguirreN_R.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/7/AguirreN_R.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/10/AguirreN_R_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/6/AguirreN_R.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/9/AguirreN_R_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/3/AguirreN_R.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/4/AguirreN_R.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/5/AguirreN_R_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 936402bf7b20e77705ca1d25574a4daf
80f726c0457b6c72f2f64c9fd5c5b62b
11e24d536faa845467913d363557808d
89ec6c2ba70ec6556bb2312e1486235d
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
07b594821a4a04f01a8abb5a23ff9ea7
2d437af4a7a14424538a8a19f51cad7d
9e8028202f299d66662bf0ad942bf8d9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065741193805824
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique8d018032226a16116dc7517167e8da415006e54a7bbdcf98c797e39495a73f8c064600http://orcid.org/0000-0001-9026-7777f006b04576bd3c6c181e71bb70009519500a48825fe56016e507fe6726abb8a1113600http://orcid.org/0000-0002-2097-6620089e144847a6423621150d71288114f9600http://orcid.org/0000-0001-6727-8937Aguirre Nieto, Roberto AntonioDávila Pajares, Mariluna CarmenRengifo Geronimo, Lizbeth NahomiRosales Miranda, Andrea AlejandraTarazona Quispe, Adriana Margot2021-03-01T21:27:02Z2021-03-01T21:27:02Z2020-11-29http://hdl.handle.net/10757/6547380000 0001 2196 144X“Miskiy, barra saludable de quinua y kiwicha” es un producto que tiene el objetivo de brindar a los consumidores la calidad de nuestro snack saludable, que contiene insumos peruanos conocidos como “superfoods” como la quinua y kiwicha, y, además, grandes beneficios antioxidantes por los frutos selectos (aguaymanto y arándanos). Además, nuestras barras saludables son perfectas para comer entre comidas, tanto en la mañana como la tarde. Este tipo de productos que siguen la tendencia orgánica y saludable, en Lima metropolitana, actualmente 3 de cada 5 limeños revisan la información nutricional. A raíz de la Ley de Octógonos, el 85% de limeños dijeron que revisan las advertencias dentro de los empaques de diversos productos, de los cuales el 37% tuvo un alto impacto al momento de la compra, según IPSOS Perú. Este snack saludable es 100% orgánico, ya que no se usará ningún tipo de preservantes para su elaboración, asimismo, cumple con altos estándares de calidad y con insumos de proveedores nacionales, con el fin de impulsar la venta y conocimiento de insumos peruanos. Las entrevistas y degustaciones que se realizaron a expertos, y a nuestro público objetivo ayudaron al proyecto para poder evaluar, analizar y concluir que el producto es bueno y representa una oportunidad de negocio, dado la acogida en redes sociales y los buenos resultados en los experimentos desarrollados.“Miskiy, healthy bar with quinoa and kiwicha” is a product with the objective of provide to their costumers the quality of our healthy snack, which contains Peruvian ingredients known as “superfoods'' such as quinoa and kiwicha, and also great antioxidant benefits for the select fruits (aguaymanto and blueberry). Besides, our healthy bars are perfect for eating between meals, both morning and afternoon. This type of products that follow the organic and healthy trend, in Lima Metropolitana, currently 3 out of 5 Lima residents review the nutritional information. As a result, of the “Ley de Octógonos'' , 85% of Lima residents said that they review the warnings inside the packaging of various products, of which 37% had a high impact at the time of purchase, according to IPSOS Peru. This healthy snack is 100% organic, since no preservatives will be used for it’s preparation, likewise, it complies with high quality standards and with inputs of national suppliers, in order to promote sale and knowledge of Peruvian inputs. The interviews and tastings that were carried out with experts, and with our target audience, helped the project to evaluate, analyze and conclude that the product is good and represents a business opportunity, given the results of social networks and the experiments carried out.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioProductos orgánicosSnacksBusiness planOrganic productshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Barra de quinua y kiwicha - MiskiyMiskiy, healthy bar with quinoa and kiwichainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y MarketingBachiller en Contabilidad y Administración2021-03-23T04:05:31Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-5424-1334https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37314462090-12-31AguirreN_R.pdfAguirreN_R.pdfapplication/pdf16010496https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/8/AguirreN_R.pdf936402bf7b20e77705ca1d25574a4dafMD58falseTHUMBNAILAguirreN_R.pdf.jpgAguirreN_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34649https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/7/AguirreN_R.pdf.jpg80f726c0457b6c72f2f64c9fd5c5b62bMD57false2090-12-31AguirreN_R_Ficha.pdf.jpgAguirreN_R_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg259737https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/10/AguirreN_R_Ficha.pdf.jpg11e24d536faa845467913d363557808dMD510falseTEXTAguirreN_R.pdf.txtAguirreN_R.pdf.txtExtracted texttext/plain372933https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/6/AguirreN_R.pdf.txt89ec6c2ba70ec6556bb2312e1486235dMD56false2090-12-31AguirreN_R_Ficha.pdf.txtAguirreN_R_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/9/AguirreN_R_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALAguirreN_R.pdfAguirreN_R.pdfapplication/pdf15123961https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/3/AguirreN_R.pdf07b594821a4a04f01a8abb5a23ff9ea7MD53true2090-12-31AguirreN_R.docxAguirreN_R.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document56020331https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/4/AguirreN_R.docx2d437af4a7a14424538a8a19f51cad7dMD54false2090-12-31AguirreN_R_Ficha.pdfAguirreN_R_Ficha.pdfapplication/pdf7762442https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/5/AguirreN_R_Ficha.pdf9e8028202f299d66662bf0ad942bf8d9MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654738/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654738oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547382025-07-19 22:04:24.026Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).