Catering For Events - HO163 - 202302
Descripción del Articulo
El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y produc...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679042 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679042 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO163 |
id |
UUPC_38d4ecc3e58668f06ecca3125f446ef4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679042 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dImperiale Rebosio, Mirella Esther2024-11-24T19:19:27Z2024-11-24T19:19:27Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679042El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO163Catering For Events - HO163 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:27ZTHUMBNAILHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpgHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48736https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/3/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpgb965f2ccd5987fc8f4b6397fd0c8395fMD53falseTEXTHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txtHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain6242https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/2/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txt88dc0173ac530f3c69530ef6ea39df89MD52falseORIGINALHO163_Catering_For_Events_202302.pdfapplication/pdf10873https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/1/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf2a92df3804c233d0f0cf95adf55e9c73MD51true10757/679042oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790422024-11-25 04:47:20.175Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
title |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
spellingShingle |
Catering For Events - HO163 - 202302 Imperiale Rebosio, Mirella Esther HO163 |
title_short |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
title_full |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
title_fullStr |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
title_sort |
Catering For Events - HO163 - 202302 |
author |
Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
author_facet |
Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Imperiale Rebosio, Mirella Esther |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO163 |
topic |
HO163 |
description |
El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:27Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/679042 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/679042 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/3/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/2/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/1/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b965f2ccd5987fc8f4b6397fd0c8395f 88dc0173ac530f3c69530ef6ea39df89 2a92df3804c233d0f0cf95adf55e9c73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187232811712512 |
score |
13.906606 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).