Catering For Events - HO163 - 202302

Descripción del Articulo

El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679042
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679042
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO163
id UUPC_38d4ecc3e58668f06ecca3125f446ef4
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679042
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling a6e9d3d5ef27704e688633ae2d73996dImperiale Rebosio, Mirella Esther2024-11-24T19:19:27Z2024-11-24T19:19:27Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679042El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO163Catering For Events - HO163 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:27ZTHUMBNAILHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpgHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48736https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/3/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpgb965f2ccd5987fc8f4b6397fd0c8395fMD53falseTEXTHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txtHO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain6242https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/2/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txt88dc0173ac530f3c69530ef6ea39df89MD52falseORIGINALHO163_Catering_For_Events_202302.pdfapplication/pdf10873https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/1/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf2a92df3804c233d0f0cf95adf55e9c73MD51true10757/679042oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790422024-11-25 04:47:20.175Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Catering For Events - HO163 - 202302
title Catering For Events - HO163 - 202302
spellingShingle Catering For Events - HO163 - 202302
Imperiale Rebosio, Mirella Esther
HO163
title_short Catering For Events - HO163 - 202302
title_full Catering For Events - HO163 - 202302
title_fullStr Catering For Events - HO163 - 202302
title_full_unstemmed Catering For Events - HO163 - 202302
title_sort Catering For Events - HO163 - 202302
author Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_facet Imperiale Rebosio, Mirella Esther
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Imperiale Rebosio, Mirella Esther
dc.subject.none.fl_str_mv HO163
topic HO163
description El curso pertenece a la mención de Gestión de eventos, tiene como pre requisito 100 créditos y es de caracter teorico práctico. Esta dirigido a los estudiantes de la facultad de Administración en Hotelería y Turismo. Este curso te permitirá conocer técnicas y métodos avanzados en la gestión y producción de alimentos para eventos sociales o corporativos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679042
url http://hdl.handle.net/10757/679042
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/3/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/2/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679042/1/HO163_Catering_For_Events_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b965f2ccd5987fc8f4b6397fd0c8395f
88dc0173ac530f3c69530ef6ea39df89
2a92df3804c233d0f0cf95adf55e9c73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187232811712512
score 13.906606
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).