Farmaconutriente - NU147 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción Es un curso que te ayudará a ser un nutricionista clínico, que realiza la evaluación nutricional del paciente, diseña y monitorea el plan de intervención nutricional según grupo etáreo, estado fisiológico y patológico, relacionándolo al tratamiento farmacológico mediante la comprensión d...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665448 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665448 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NU147 |
| id |
UUPC_3679f4db849b30dcaaebaa8802d0a1b7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665448 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
9c9e9cda70d4631051d9024f2f452a00500Loza Lescano, Alexis Erickson2022-11-19T00:49:11Z2022-11-19T00:49:11Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/665448Descripción Es un curso que te ayudará a ser un nutricionista clínico, que realiza la evaluación nutricional del paciente, diseña y monitorea el plan de intervención nutricional según grupo etáreo, estado fisiológico y patológico, relacionándolo al tratamiento farmacológico mediante la comprensión del metabolismo, descripción y explicación de los procesos biológicos que se dan en el hombre, sus transformaciones y los procesos que los controlan. Comprende: Efecto de los nutrientes y del estado nutricional en la absorcion, distribución, metabolismo y excreción de los fármacos. Además de los diferentes tipos de interacciones. Propósito Curso de especialidad en la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información en nivel2 y las competencias específicas de Práctica Clínica - Diagnóstico Nutricional en el nivel 1 y Profesionalismo - Sentido Ético y Legal y Responsabilidad Profesional en el nivel 2; su requisito es el curso de Bioquímica deAlimentos y Bromatología.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU147Farmaconutriente - NU147 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:12ZTHUMBNAILNU147_Farmaconutriente_202102.pdf.jpgNU147_Farmaconutriente_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53592https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665448/3/NU147_Farmaconutriente_202102.pdf.jpg41124f419e41513768dfc5dc2c8a7f97MD53falseTEXTNU147_Farmaconutriente_202102.pdf.txtNU147_Farmaconutriente_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain17266https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665448/2/NU147_Farmaconutriente_202102.pdf.txt4b4368f7ea5acea5e46b7d60f754a425MD52falseORIGINALNU147_Farmaconutriente_202102.pdfapplication/pdf19421https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665448/1/NU147_Farmaconutriente_202102.pdf3c1258d81a31d08770d4f901bcf41d82MD51true10757/665448oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654482022-11-19 04:44:49.324Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| title |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| spellingShingle |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 Loza Lescano, Alexis Erickson NU147 |
| title_short |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| title_full |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| title_fullStr |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| title_full_unstemmed |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| title_sort |
Farmaconutriente - NU147 - 202102 |
| author |
Loza Lescano, Alexis Erickson |
| author_facet |
Loza Lescano, Alexis Erickson |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Loza Lescano, Alexis Erickson |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NU147 |
| topic |
NU147 |
| description |
Descripción Es un curso que te ayudará a ser un nutricionista clínico, que realiza la evaluación nutricional del paciente, diseña y monitorea el plan de intervención nutricional según grupo etáreo, estado fisiológico y patológico, relacionándolo al tratamiento farmacológico mediante la comprensión del metabolismo, descripción y explicación de los procesos biológicos que se dan en el hombre, sus transformaciones y los procesos que los controlan. Comprende: Efecto de los nutrientes y del estado nutricional en la absorcion, distribución, metabolismo y excreción de los fármacos. Además de los diferentes tipos de interacciones. Propósito Curso de especialidad en la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información en nivel2 y las competencias específicas de Práctica Clínica - Diagnóstico Nutricional en el nivel 1 y Profesionalismo - Sentido Ético y Legal y Responsabilidad Profesional en el nivel 2; su requisito es el curso de Bioquímica deAlimentos y Bromatología. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665448 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/665448 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665448/3/NU147_Farmaconutriente_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665448/2/NU147_Farmaconutriente_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665448/1/NU147_Farmaconutriente_202102.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
41124f419e41513768dfc5dc2c8a7f97 4b4368f7ea5acea5e46b7d60f754a425 3c1258d81a31d08770d4f901bcf41d82 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065883965816832 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).