Pastelería Avanzada - GA126 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quin...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664068 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664068 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA126 |
| Sumario: | Descripción: En el curso de Pastelería Avanzada se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a los postres tradicionales peruanos e internacionales. Propósito: El curso de Pastelería avanzada es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas en el nivel2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).