Aplicativo móvil "HACOMER" de servicio a delivery con afiliación de cocineros virtuales
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación fue elaborado por los estudiantes de la Carrera de Contabilidad y Administración, la cual pertenece a la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), que con todo lo aprendido a lo largo de los ciclos en la universidad realizaron un...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658722 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/658722 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Aplicativo móvil Servicio de delivery Cocineros Mobile application Delivery service Chefs http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | El presente trabajo de investigación fue elaborado por los estudiantes de la Carrera de Contabilidad y Administración, la cual pertenece a la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), que con todo lo aprendido a lo largo de los ciclos en la universidad realizaron un proyecto que tiene como propuesta de valor en brindar servicio de delivery que abarca una necesidad enfocada a la entrega de diversos pedidos que un cliente solicite. Sin embargo, producto de la pandemia del COVID-19, se identificó el problema que es la ineficiencia en estos servicios como el incumplimiento de los tiempos de entrega, los pedidos llegan en un mal estado, lo cual ocasiona incomodidad, problemas y desconfianza con los consumidores. Además, se incrementaron los emprendimientos relacionados al rubro de la cocina y es así que surgieron más cocineros virtuales y en vista de la alta demanda de usuarios que solicitaban comida por delivery en la pandemia, estos tuvieron que adaptarse a esta situación. Entonces, surgió la idea de negocio de un aplicativo llamado “HACOMER”, el cual les da la oportunidad a los cocineros de poder afiliarse a este aplicativo y generar mayores utilidades, debido a que podrán dar a conocer más acerca de su negocio, y por el lado de los consumidores, ellos podrán recibir un mejor servicio en sus pedidos. De tal manera, que HACOMER se diferencie de la competencia. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            