Aplicativo móvil "HACOMER" de servicio a delivery con afiliación de cocineros virtuales

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación fue elaborado por los estudiantes de la Carrera de Contabilidad y Administración, la cual pertenece a la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), que con todo lo aprendido a lo largo de los ciclos en la universidad realizaron un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cárdenas Yuncaccallo, Rubí Abygail, Díaz Guerrero, Reishel Alexandra, Mamani Ramos, José Carlos, Marcilla Cardich, Yanira Brigitte, Pérez Ochoa, Alexander Digver
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658722
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/658722
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicativo móvil
Servicio de delivery
Cocineros
Mobile application
Delivery service
Chefs
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación fue elaborado por los estudiantes de la Carrera de Contabilidad y Administración, la cual pertenece a la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), que con todo lo aprendido a lo largo de los ciclos en la universidad realizaron un proyecto que tiene como propuesta de valor en brindar servicio de delivery que abarca una necesidad enfocada a la entrega de diversos pedidos que un cliente solicite. Sin embargo, producto de la pandemia del COVID-19, se identificó el problema que es la ineficiencia en estos servicios como el incumplimiento de los tiempos de entrega, los pedidos llegan en un mal estado, lo cual ocasiona incomodidad, problemas y desconfianza con los consumidores. Además, se incrementaron los emprendimientos relacionados al rubro de la cocina y es así que surgieron más cocineros virtuales y en vista de la alta demanda de usuarios que solicitaban comida por delivery en la pandemia, estos tuvieron que adaptarse a esta situación. Entonces, surgió la idea de negocio de un aplicativo llamado “HACOMER”, el cual les da la oportunidad a los cocineros de poder afiliarse a este aplicativo y generar mayores utilidades, debido a que podrán dar a conocer más acerca de su negocio, y por el lado de los consumidores, ellos podrán recibir un mejor servicio en sus pedidos. De tal manera, que HACOMER se diferencie de la competencia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).