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Técnicas Culinarias Básicas - GA119 - 202100

Descripción del Articulo

Descripción: La cocina profesional se basa en el conocimiento y aplicación de técnicas internacionales, en ese sentido este curso te permitirá dominar las técnicas básicas de cocina, que se fundamentan en la manipulación del cuchillo, el dominio de las técnicas de corte y métodos de cocciones básico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fontana Roos, Marizoila, Imperiale Rebosio, Mirella Esther
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664067
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664067
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA119
Descripción
Sumario:Descripción: La cocina profesional se basa en el conocimiento y aplicación de técnicas internacionales, en ese sentido este curso te permitirá dominar las técnicas básicas de cocina, que se fundamentan en la manipulación del cuchillo, el dominio de las técnicas de corte y métodos de cocciones básicos, que se aplican respetando los principios de organización y las buenas prácticas de manipulación (BPM). Propósito: El curso es de carácter teórico - prácticos, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar los fundamentos y las técnicas básicas que serán fundamentales para el dominio de técnicas avanzadas internacionales y tradicionales.
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