Garcia Gutierrez, M. R., & Miranda Rodríguez, C. L. (2017). Composición nutricional, propiedades funcionales, componentes bioactivos y actividad antioxidante de dos variedades de semillas de chia (Salvia Hispanica L.) De cultivo convencional y orgánico en el Perú.
Citación estilo ChicagoGarcia Gutierrez, Mirina Rosabell, y Camila Lucía Miranda Rodríguez. Composición Nutricional, Propiedades Funcionales, Componentes Bioactivos Y Actividad Antioxidante De Dos Variedades De Semillas De Chia (Salvia Hispanica L.) De Cultivo Convencional Y Orgánico En El Perú. 2017.
Cita MLAGarcia Gutierrez, Mirina Rosabell, y Camila Lucía Miranda Rodríguez. Composición Nutricional, Propiedades Funcionales, Componentes Bioactivos Y Actividad Antioxidante De Dos Variedades De Semillas De Chia (Salvia Hispanica L.) De Cultivo Convencional Y Orgánico En El Perú. 2017.