Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664088 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664088 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA111 |
id |
UUPC_177beb4eceb5ba169629be5140de8d18 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664088 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
be70c6c0f1dc968460d159ecfcb6e721500Rosas Díaz, Sara María2022-11-14T22:54:38Z2022-11-14T22:54:38Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664088Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA111Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:38ZTHUMBNAILGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.jpgGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48897https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664088/3/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.jpg6afb4c2bd939e7425b953b323b56e361MD53falseTEXTGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.txtGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14141https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664088/2/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.txt32f8cdd47eedbb376fd3682969bda459MD52falseORIGINALGA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdfapplication/pdf17467https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664088/1/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdfa019855b4e001dd4374ef7db2ae1be9cMD51true10757/664088oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640882022-11-15 04:00:25.697Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
title |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
spellingShingle |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 Rosas Díaz, Sara María GA111 |
title_short |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
title_full |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
title_fullStr |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
title_full_unstemmed |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
title_sort |
Principios de Nutrición y Dietética - GA111 - 202101 |
author |
Rosas Díaz, Sara María |
author_facet |
Rosas Díaz, Sara María |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rosas Díaz, Sara María |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA111 |
topic |
GA111 |
description |
Descripción: El curso es de especialidad de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria busca desarrollar la competencia específica de Chef Ejecutivo en el nivel 1, permitiendo diseñar y desarrollar con responsabilidad un producto culinario ya sea dentro de la gastronomía comercial, colectiva o la industria alimentaria, a fin de guardar un equilibrio nutricional con un enfoque al cuidado de la salud y el bienestar. Propósito: La asignatura de Principios de Nutrición y Dietética es de naturaleza teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del primer ciclo y no cuenta con pre requisito. El desarrollo del curso permitirá al estudiante conocer los fundamentos de la nutrición humana, la función de los nutrientes y la importancia de una alimentación adecuada en las diferentes etapas de la vida. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664088 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/664088 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664088/3/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664088/2/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664088/1/GA111_Principios_de_Nutricion_y_Dietetica_202101.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6afb4c2bd939e7425b953b323b56e361 32f8cdd47eedbb376fd3682969bda459 a019855b4e001dd4374ef7db2ae1be9c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186680330649600 |
score |
13.78462 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).