Industria Alimentaria - AG66 - 202102

Descripción del Articulo

DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de la espeialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las dive...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661521
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/661521
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG66
id UUPC_148181be2ea1388e7410981b5daf5e67
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661521
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 41524c19842fdb1b2a47cc8ca56558bb300Narváez Villavicencio, Ángel Roberto2022-10-31T14:44:07Z2022-10-31T14:44:07Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/661521DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de la espeialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos, que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos, en productos muy diversos, destinados a la alimentación humana. PROPÓSITO El curso de Industria Alimentaria, ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos, para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos, considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad, en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general- UPC) y específica, de estrategia agroproductiva (nivel 2).application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAG66Industria Alimentaria - AG66 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-10-31T14:44:07ZTHUMBNAILAG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpgAG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49394https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661521/3/AG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpga58deae743eeec6c030271ede4e369ddMD53falseTEXTAG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txtAG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13022https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661521/2/AG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txt24b737beb56c49ddb40555501bc490d4MD52falseORIGINALAG66_Industria_Alimentaria_202102.pdfapplication/pdf16545https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661521/1/AG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf2e33cecb981c4b10df7a9f85943f23f5MD51true10757/661521oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6615212022-11-01 11:28:59.433Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Industria Alimentaria - AG66 - 202102
title Industria Alimentaria - AG66 - 202102
spellingShingle Industria Alimentaria - AG66 - 202102
Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
AG66
title_short Industria Alimentaria - AG66 - 202102
title_full Industria Alimentaria - AG66 - 202102
title_fullStr Industria Alimentaria - AG66 - 202102
title_full_unstemmed Industria Alimentaria - AG66 - 202102
title_sort Industria Alimentaria - AG66 - 202102
author Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
author_facet Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
dc.subject.none.fl_str_mv AG66
topic AG66
description DESCRIPCIÓN El curso de Industria Alimentaria, es de la espeialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, en la carrera de Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre la naturaleza de los alimentos, la composición de las diversas materias primas y el estudio de los procesos de elaboración de los alimentos, que permitan explicar la importancia de transformar y conservar alimentos e insumos, en productos muy diversos, destinados a la alimentación humana. PROPÓSITO El curso de Industria Alimentaria, ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante conocer las técnicas básicas en la elaboración de los alimentos procesados e investigar sobre las nuevas tendencias relacionadas con la industria y la tecnología de alimentos, para desarrollar estrategias que le permitan analizar y aplicar los diversos pasos en la producción de alimentos, considerando las oportunidades de negocios que nos brinda la biodiversidad, en un marco de sostenibilidad. El curso contribuye de manera directa en el desarrollo de la competencia de pensamiento innovador (general- UPC) y específica, de estrategia agroproductiva (nivel 2).
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-31T14:44:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-31T14:44:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/661521
url http://hdl.handle.net/10757/661521
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661521/3/AG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661521/2/AG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661521/1/AG66_Industria_Alimentaria_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a58deae743eeec6c030271ede4e369dd
24b737beb56c49ddb40555501bc490d4
2e33cecb981c4b10df7a9f85943f23f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188516465868800
score 13.949026
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).