Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301
Descripción del Articulo
Descripción: Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso orientado a la aplicación de las Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selecci...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679062 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679062 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO117 |
id |
UUPC_0e47be391f6a6c0b7d026f8abd05de09 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679062 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
1b91af47cd91577048e1d4768adf6589500Flórez Flores, Martha Virginia2024-11-24T19:19:32Z2024-11-24T19:19:32Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/679062Descripción: Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso orientado a la aplicación de las Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos, mediante análisis de casos, situaciones y simulaciones. Propósito: Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación. Este curso es obligatorio para los estudiantes del primer ciclo de Hotelería y Administración y de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de naturaleza teórico y busca desarrollar la competencia general de Ciudadanía y competencia específica de Manejo Operacional, ambas en el nivel 01.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO117Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:32ZTHUMBNAILHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpgHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52944https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679062/3/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpga2598749404561732160d92845c7de7bMD53falseTEXTHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txtHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain18644https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679062/2/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txtfe341e2706e4df07ce5a7305785a45eeMD52falseORIGINALHO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdfapplication/pdf21751https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679062/1/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf02a5fd8c513f63342c5788b473ffea4fMD51true10757/679062oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790622024-11-25 04:50:53.699Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
title |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
spellingShingle |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 Flórez Flores, Martha Virginia HO117 |
title_short |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
title_full |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
title_fullStr |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
title_full_unstemmed |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
title_sort |
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas - HO117 - 202301 |
author |
Flórez Flores, Martha Virginia |
author_facet |
Flórez Flores, Martha Virginia |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flórez Flores, Martha Virginia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO117 |
topic |
HO117 |
description |
Descripción: Selección, sanidad e Higiene de A & B es un curso orientado a la aplicación de las Buenas Prácticas de Higiene, Manipulación, Producción y los Sistema de seguridad alimentaria como HACCP, ISO, y otros, los que te permitirán adquirir conocimientos y habilidades en la correcta selección, producción y control de los alimentos, mediante análisis de casos, situaciones y simulaciones. Propósito: Teniendo en cuenta que nuestro país es ya reconocido en todo el mundo por su excelente gastronomía, lo que favorece de manera directa la oferta hotelera y turística, es necesario que de la mano con la calidad organoléptica es decir el sabor, olor, color de los alimentos deba ir la calidad sanitaria asegurando así el prestigio del servicio de alimentación. Este curso es obligatorio para los estudiantes del primer ciclo de Hotelería y Administración y de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de naturaleza teórico y busca desarrollar la competencia general de Ciudadanía y competencia específica de Manejo Operacional, ambas en el nivel 01. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/679062 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/679062 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679062/3/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679062/2/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679062/1/HO117_Seleccion_Sanidad_e_Higiene_de_Alimentos_y_Bebidas_202301.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a2598749404561732160d92845c7de7b fe341e2706e4df07ce5a7305785a45ee 02a5fd8c513f63342c5788b473ffea4f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187233058127872 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).