Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302

Descripción del Articulo

El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra part...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tong Palacios, Suleyka Katzia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680631
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/680631
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU239
id UUPC_091b5f3ad7219ca6e2a68977d0302152
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/680631
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 8b0581ad0cbce8e09efcd8fdcfde6bdd500http://orcid.org/0000-0002-5843-7120Tong Palacios, Suleyka Katzia2024-11-26T05:05:53Z2024-11-26T05:05:53Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/680631El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU239Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:05:53ZTHUMBNAILNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.jpgNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53121https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680631/3/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.jpg064ee726cdf3e9d447abe538effc7c5dMD53falseTEXTNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.txtNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain17903https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680631/2/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.txt4a084fb4e8e1a3add845da37bd36b918MD52falseORIGINALNU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdfapplication/pdf19350https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680631/1/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf0c84919a01d03928148131208a6ec59eMD51true10757/680631oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6806312024-11-28 03:32:44.345Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
title Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
spellingShingle Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
Tong Palacios, Suleyka Katzia
NU239
title_short Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
title_full Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
title_fullStr Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
title_full_unstemmed Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
title_sort Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición - NU239 - 202302
author Tong Palacios, Suleyka Katzia
author_facet Tong Palacios, Suleyka Katzia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tong Palacios, Suleyka Katzia
dc.subject.none.fl_str_mv NU239
topic NU239
description El curso ha sido diseñado con el propósito de preparar a los estudiantes para realizar con éxito la gestión de un servicio de alimentación colectiva. A nivel mundial cada vez se da más relevancia al cuidado y tipo de alimentos que se odrecen en los diferentes servicios de alimentación; por otra parte, los indicadores de satisfacción de clientes nos muestran la importancia de realizar una adecuada gestión en este rubro. Una de las funciones inherentes al Nutricionista es la gestión de servicios de alimentación y la correcta utilización de los recursos, por lo cual este curso le brindará las herramientas necesarias para el manejo correcto y responsable del servicio de alimentación y nutrición sobre todo colectivos. Este es un curso de carrera de la carrera de Nutrición y Dietética de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, este curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador en el nivel 2 y la competencia específica de Nutrición Básica en el nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso NU231 Dietética y Diseño De Dietas y NU236 Legislación Alimentaria.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-26T05:05:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/680631
url http://hdl.handle.net/10757/680631
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680631/3/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680631/2/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/680631/1/NU239_Gestion_de_Servicios_de_Alimentacion_y_Nutricion_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 064ee726cdf3e9d447abe538effc7c5d
4a084fb4e8e1a3add845da37bd36b918
0c84919a01d03928148131208a6ec59e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066095225569280
score 13.907986
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).