Planeamiento y Desarrollo del Menú - GA104 - 202302

Descripción del Articulo

El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú realiza una profunda exploración acerca del planeamiento del menú y de los sistemas de control en operaciones de alimentos y bebidas. Identifica diferentes indicadores de planeamiento y de control de costos para el correcto desarrollo y operación de una...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Arata, Jorge Luis
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678710
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678710
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA104
Descripción
Sumario:El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú realiza una profunda exploración acerca del planeamiento del menú y de los sistemas de control en operaciones de alimentos y bebidas. Identifica diferentes indicadores de planeamiento y de control de costos para el correcto desarrollo y operación de una empresa de alimentos y bebidas. De esta manera el curso aplicará distintos procedimientos administrativos de alimentos y bebidas para asegurar la correcta operatividad de la empresa. El curso de Planeamiento y Desarrollo del Menú es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, y busca desarrollar la competencia general de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 1 y la competencia específica de Dirección de Operaciones en el nivel 2.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).