Kuwae Goto, J., Ramos Challco, G. C., Robledo Viera, M. C., & Solier Marcani, K. G. (2022). Plan de negocios para la implementación de una línea de productos utilizando la cocción al vacío para reducir la absorción de grasa en snacks para papas nativas.
Citación estilo ChicagoKuwae Goto, Jaime, Gabriela Consuelo Ramos Challco, María Consuelo Robledo Viera, y Katherin Gladys Solier Marcani. Plan De Negocios Para La Implementación De Una Línea De Productos Utilizando La Cocción Al Vacío Para Reducir La Absorción De Grasa En Snacks Para Papas Nativas. 2022.
Cita MLAKuwae Goto, Jaime, Gabriela Consuelo Ramos Challco, María Consuelo Robledo Viera, y Katherin Gladys Solier Marcani. Plan De Negocios Para La Implementación De Una Línea De Productos Utilizando La Cocción Al Vacío Para Reducir La Absorción De Grasa En Snacks Para Papas Nativas. 2022.