Gómez Huancahuire, R. (2017). Influencia del colutorio de stevia rebaudiana y xilitol sobre el ph salival después de la ingesta de alimentos, en niños de 6-12 años de edad de la I.E. integrada el carmelo-molinopata - Abancay 2017.
Citación estilo ChicagoGómez Huancahuire, Rosmery. Influencia Del Colutorio De Stevia Rebaudiana Y Xilitol Sobre El Ph Salival Después De La Ingesta De Alimentos, En Niños De 6-12 Años De Edad De La I.E. Integrada El Carmelo-molinopata - Abancay 2017. 2017.
Cita MLAGómez Huancahuire, Rosmery. Influencia Del Colutorio De Stevia Rebaudiana Y Xilitol Sobre El Ph Salival Después De La Ingesta De Alimentos, En Niños De 6-12 Años De Edad De La I.E. Integrada El Carmelo-molinopata - Abancay 2017. 2017.