Plan de negocios: Infusión de hercampuri

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios es una propuesta para lanzar al mercado la empresa Ink’nather, la cual es una microempresa del sector alimentos y de régimen general, que comercializará infusión de Hercampuri en presentación de una caja con 15 bolsitas filtrantes, el cual será vendido en los 3 primeros...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valverde Calderon, Jesus Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2463
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2463
https://doi.org/10.21142/tb.2019.2463
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Hercampuri
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_dfd2503cfb35f5f16a043045a8e9c6cf
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2463
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios: Infusión de hercampuri
title Plan de negocios: Infusión de hercampuri
spellingShingle Plan de negocios: Infusión de hercampuri
Valverde Calderon, Jesus Jesus
Plan de Negocios
Hercampuri
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios: Infusión de hercampuri
title_full Plan de negocios: Infusión de hercampuri
title_fullStr Plan de negocios: Infusión de hercampuri
title_full_unstemmed Plan de negocios: Infusión de hercampuri
title_sort Plan de negocios: Infusión de hercampuri
author Valverde Calderon, Jesus Jesus
author_facet Valverde Calderon, Jesus Jesus
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvarez Pejerrey, Jose Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Valverde Calderon, Jesus Jesus
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Hercampuri
topic Plan de Negocios
Hercampuri
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios es una propuesta para lanzar al mercado la empresa Ink’nather, la cual es una microempresa del sector alimentos y de régimen general, que comercializará infusión de Hercampuri en presentación de una caja con 15 bolsitas filtrantes, el cual será vendido en los 3 primeros años a S/10, S/ 13 y S/ 15 respectivamente. Ofrecemos este producto ya que según el Ministerio de Salud indicó mediante la publicación “Análisis de Causas de Mortalidad en el Perú, 1986-2015 ”, que las enfermedades con mayor cantidad de muertes reportadas en Perú están específicamente la neumonía, infartos, derrame cerebral, cirrosis, también enfermedades a los pulmones seguidas de accidentes automovilísticos. Ello sumado a que el índice de obesidad en el Perú en el año 2018 ha alcanzado a más del 50% de la población, surgió una alternativa ante esta problemática, la cual nos permite ofrecer un producto innovador, el hercampuri. El hercampuri crece en regiones Alto Andinas, esta planta está en las punas en aproximadamente 3,500 a 4,300 m. s. n. m, características geográficas de nuestro país; esta planta ofrece amplios beneficios para la salud, tales como: (i) Disminuir el colesterol, (ii) Desintoxicante sanguíneo, (iii) Protección del hígado y los riñones, (iv) Control de la diabetes y (v) Lucha contra el acné. El sabor de dicha planta es amargo, sin embargo, como cualquier infusión, puede ser endulzada para tener un sabor más agradable. Nuestro producto está dirigido a personas mayores de 18 años del género masculino y femenino, de sector socioeconómico B que cuenten con ingresos mayores a por lo menos S/ 1500. La zona donde empezaremos la venta va a ser en cuatro distritos: San Borja, San Isidro, Surco y Miraflores…
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-09T02:39:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-09T02:39:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2463
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2019.2463
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2463
https://doi.org/10.21142/tb.2019.2463
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/1/TB-Valverde%20J-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/3/TB-Valverde%20J-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/4/TB-Valverde%20J-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fb14eaa96217925502a58be76bfebbc6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8a09fd4e2cae70c53a10b9ebcf1ac290
08173e31e0318fff8a85cdf07e6b89d6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838471642251264
spelling Alvarez Pejerrey, Jose AntonioValverde Calderon, Jesus Jesus2022-07-09T02:39:29Z2022-07-09T02:39:29Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/2463https://doi.org/10.21142/tb.2019.2463El presente plan de negocios es una propuesta para lanzar al mercado la empresa Ink’nather, la cual es una microempresa del sector alimentos y de régimen general, que comercializará infusión de Hercampuri en presentación de una caja con 15 bolsitas filtrantes, el cual será vendido en los 3 primeros años a S/10, S/ 13 y S/ 15 respectivamente. Ofrecemos este producto ya que según el Ministerio de Salud indicó mediante la publicación “Análisis de Causas de Mortalidad en el Perú, 1986-2015 ”, que las enfermedades con mayor cantidad de muertes reportadas en Perú están específicamente la neumonía, infartos, derrame cerebral, cirrosis, también enfermedades a los pulmones seguidas de accidentes automovilísticos. Ello sumado a que el índice de obesidad en el Perú en el año 2018 ha alcanzado a más del 50% de la población, surgió una alternativa ante esta problemática, la cual nos permite ofrecer un producto innovador, el hercampuri. El hercampuri crece en regiones Alto Andinas, esta planta está en las punas en aproximadamente 3,500 a 4,300 m. s. n. m, características geográficas de nuestro país; esta planta ofrece amplios beneficios para la salud, tales como: (i) Disminuir el colesterol, (ii) Desintoxicante sanguíneo, (iii) Protección del hígado y los riñones, (iv) Control de la diabetes y (v) Lucha contra el acné. El sabor de dicha planta es amargo, sin embargo, como cualquier infusión, puede ser endulzada para tener un sabor más agradable. Nuestro producto está dirigido a personas mayores de 18 años del género masculino y femenino, de sector socioeconómico B que cuenten con ingresos mayores a por lo menos S/ 1500. La zona donde empezaremos la venta va a ser en cuatro distritos: San Borja, San Isidro, Surco y Miraflores…application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosHercampurihttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios: Infusión de hercampuriinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas09882196https://orcid.org/0000-0001-9607-436X46806404413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Valverde J-Ext.pdfTB-Valverde J-Ext.pdfapplication/pdf702807https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/1/TB-Valverde%20J-Ext.pdffb14eaa96217925502a58be76bfebbc6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Valverde J-Ext.pdf.txtTB-Valverde J-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain55168https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/3/TB-Valverde%20J-Ext.pdf.txt8a09fd4e2cae70c53a10b9ebcf1ac290MD53THUMBNAILTB-Valverde J-Ext.pdf.jpgTB-Valverde J-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13633https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2463/4/TB-Valverde%20J-Ext.pdf.jpg08173e31e0318fff8a85cdf07e6b89d6MD5420.500.12805/2463oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/24632022-11-15 17:00:03.389Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).