Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020
Descripción del Articulo
Este trabajo de investigación que presentamos está basado en proponer la Ejecución de un Sistema de Costos de Producción en la panadería “Mi Rusellito” en el Distrito de la Unión Leticia – Tarma. El mayor propósito es implementar un sistema de costos de producción, donde facilitará determinar un pil...
Autores: | , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1243 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1243 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1243 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sistema de costos de producción Panadería Precio |
id |
USUR_dfa1636f1821219376b88afb2309f27f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1243 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
title |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
spellingShingle |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 Espinoza Nateros, Katherin Paola Sistema de costos de producción Panadería Precio |
title_short |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
title_full |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
title_fullStr |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
title_full_unstemmed |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
title_sort |
Implementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020 |
author |
Espinoza Nateros, Katherin Paola |
author_facet |
Espinoza Nateros, Katherin Paola Nateros Caparachin, Janina Shirley |
author_role |
author |
author2 |
Nateros Caparachin, Janina Shirley |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Guanipa Ramírez, Luis Francisco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Espinoza Nateros, Katherin Paola Nateros Caparachin, Janina Shirley |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sistema de costos de producción Panadería Precio |
topic |
Sistema de costos de producción Panadería Precio |
description |
Este trabajo de investigación que presentamos está basado en proponer la Ejecución de un Sistema de Costos de Producción en la panadería “Mi Rusellito” en el Distrito de la Unión Leticia – Tarma. El mayor propósito es implementar un sistema de costos de producción, donde facilitará determinar un piloto de costeo más apropiado con el objetivo de obtener los costos unitarios de cada producto; así mismo, tener mayor control al suministrar información, con respecto al uso de las materias primas, mano de obra y los costos indirectos de fabricación y por ende obtener mayor calidad en la información para la respectiva toma de decisiones de dicha empresa. El trabajo contiene tres capítulos, por lo tanto en el I capítulo se tiene la descripción de las empresa donde da a conocer el análisis, el plan estratégico que incluye la misión, visión, objetivos, estrategias y fuentes generadoras de la ventaja competitiva; por otro lado, se tiene la identificación del problema donde se menciona la problemática en cuanto a la empresa, no cuenta con un sistema de costos de producción; así mismo se da a conocer información muy relevantes en cuanto, al sistema de Costos, contabilidad de costos, economía y marketing y la determinación del precio. El II capítulo comprende en cuanto a los materiales de investigación se aplicará en ello tenemos la población que está conformada por 3 tipos de panes y también se tiene las técnicas e instrumentos que se utilizó, ya que en el transcurso de la investigación se utilizó la extracción de materiales de recolección de datos de la empresa, mediante entrevistas al personal, la observación de los procesos de... |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-18T06:08:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-18T06:08:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1243 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1243 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1243 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1243 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/1/TB-Espinoza%20K-Nateros%20J.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/3/TB-Espinoza%20K-Nateros%20J.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/4/TB-Espinoza%20K-Nateros%20J.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9bb8c9657d696ccc3f9d69b0b0918542 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f07074fce9bfafaec3bb583f768809e4 564f5b064fb2aff20e628ffae0536205 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838484728479744 |
spelling |
Guanipa Ramírez, Luis FranciscoEspinoza Nateros, Katherin PaolaNateros Caparachin, Janina Shirley2020-09-18T06:08:33Z2020-09-18T06:08:33Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1243https://doi.org/10.21142/tb.2020.1243Este trabajo de investigación que presentamos está basado en proponer la Ejecución de un Sistema de Costos de Producción en la panadería “Mi Rusellito” en el Distrito de la Unión Leticia – Tarma. El mayor propósito es implementar un sistema de costos de producción, donde facilitará determinar un piloto de costeo más apropiado con el objetivo de obtener los costos unitarios de cada producto; así mismo, tener mayor control al suministrar información, con respecto al uso de las materias primas, mano de obra y los costos indirectos de fabricación y por ende obtener mayor calidad en la información para la respectiva toma de decisiones de dicha empresa. El trabajo contiene tres capítulos, por lo tanto en el I capítulo se tiene la descripción de las empresa donde da a conocer el análisis, el plan estratégico que incluye la misión, visión, objetivos, estrategias y fuentes generadoras de la ventaja competitiva; por otro lado, se tiene la identificación del problema donde se menciona la problemática en cuanto a la empresa, no cuenta con un sistema de costos de producción; así mismo se da a conocer información muy relevantes en cuanto, al sistema de Costos, contabilidad de costos, economía y marketing y la determinación del precio. El II capítulo comprende en cuanto a los materiales de investigación se aplicará en ello tenemos la población que está conformada por 3 tipos de panes y también se tiene las técnicas e instrumentos que se utilizó, ya que en el transcurso de la investigación se utilizó la extracción de materiales de recolección de datos de la empresa, mediante entrevistas al personal, la observación de los procesos de...Trabajo academicoapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSistema de costos de producciónPanaderíaPrecioImplementación de un sistema de costos de producción en la panadería “Mi Rusellito” del distrito de La Unión Leticia, periodo enero del 2020info:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerContabilidad y FinanzasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Contabilidad y FinanzasORIGINALTB-Espinoza K-Nateros J.pdfTB-Espinoza K-Nateros J.pdfapplication/pdf989229https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/1/TB-Espinoza%20K-Nateros%20J.pdf9bb8c9657d696ccc3f9d69b0b0918542MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Espinoza K-Nateros J.pdf.txtTB-Espinoza K-Nateros J.pdf.txtExtracted texttext/plain62203https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/3/TB-Espinoza%20K-Nateros%20J.pdf.txtf07074fce9bfafaec3bb583f768809e4MD53THUMBNAILTB-Espinoza K-Nateros J.pdf.jpgTB-Espinoza K-Nateros J.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16724https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1243/4/TB-Espinoza%20K-Nateros%20J.pdf.jpg564f5b064fb2aff20e628ffae0536205MD5420.500.12805/1243oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/12432020-11-19 23:30:43.247Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.906606 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).