Healthy Catering S.A.C. - Catering para campamentos remotos

Descripción del Articulo

El presente Plan de Negocios presenta a la empresa con la razón social HEALTHY CATERING S.A.C., esta empresa será constituida por 6 Accionistas cada uno invertirá S/. 8,350.00 Soles, con la suma de dicho monto se tendrá un capital social de S/. 50,100.00 Soles. Una de las personas claves para poder...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zedano Loayza, Melody
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/646
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/646
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Industria alimentaria
Pequeña empresa
Descripción
Sumario:El presente Plan de Negocios presenta a la empresa con la razón social HEALTHY CATERING S.A.C., esta empresa será constituida por 6 Accionistas cada uno invertirá S/. 8,350.00 Soles, con la suma de dicho monto se tendrá un capital social de S/. 50,100.00 Soles. Una de las personas claves para poder emprender este negocio seria yo y también sería una de las accionistas, ya que tengo 10 años de experiencia en el rubro al cual quiero incursionar como empresaria. La empresa que quiero crear es una Empresa que brinde el servicio de Catering en campamentos remotos para el sector de Hidrocarburos, la necesidad de una buena alimentación al personal que viaja a zonas remotas para realizar estudios como monitorios Hidrobiológicos o Hidrológicos, para etapas de elaboración de Estudios de Impacto Ambiental (EIA), o para la fase exploratoria del crudo. Lo que se quiere ofrecer es un servicio de comida de calidad trabajando con productos orgánicos y naturales, en vez de usar aceite normal, utilizar aceite de coco, o porque darles jugos envasados si tiene persevantes si se puede ofrecer jugos naturales, además de eso dentro del menaje ofrecer un menaje Biodegradable, no plásticos, no cerámicos, no al uso de cañitas, ya que la pocas empresas que brindan este tipo de servicio de alimentación, lo dan a precios altos y no cuidan la salud de los trabajadores, y menos se preocupan en los residuos que van a generar, es por eso que queremos hacer la diferencia con este servicio y tener a un Nutricionista que será el encargado de brindar el menú diario y el tipo de comida que se sirva...
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).