Alcantara Tolentino, K. E., Oblitas Marrufo de Cutipa, M. L., & Taype Espinoza, L. (2021). Efectividad del consumo de productos alimenticios fortificados con hierro en el incremento de hemoglobina en niños de 6 meses a 6 años: Revisión sistemática.
Citación estilo ChicagoAlcantara Tolentino, Katy Eva, María Lisbeth Oblitas Marrufo de Cutipa, y Lacey Taype Espinoza. Efectividad Del Consumo De Productos Alimenticios Fortificados Con Hierro En El Incremento De Hemoglobina En Niños De 6 Meses a 6 Años: Revisión Sistemática. 2021.
Cita MLAAlcantara Tolentino, Katy Eva, María Lisbeth Oblitas Marrufo de Cutipa, y Lacey Taype Espinoza. Efectividad Del Consumo De Productos Alimenticios Fortificados Con Hierro En El Incremento De Hemoglobina En Niños De 6 Meses a 6 Años: Revisión Sistemática. 2021.