Propuesta de mejora de la productividad en el proceso de elaboración de mango congelado de la empresa procesadora PERÚ SAC, basado en Lean Manufacturing

Descripción del Articulo

Para el presente estudio se ha realizado un análisis de la realidad en la que se encuentra la Empresa Procesadora Perú S.A.C. en el departamento de Lambayeque, con su problemática. Lean Manufacturing es la persecución de una mejora del sistema de fabricación mediante la eliminación del desperdicio,...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Castañeda Huamán, D´jaida Lissette, Juárez Suyón, José Giancarlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/2299
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/2299
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lean Manufacturing
Productividad
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