Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación es: Proponer el Método Canvas para mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018, con respecto a la formulación tenemos: ¿De qué manera la Metodología Canvas contribuirá a mejorar la producción de los dulces artesanales en la c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Reaño Sánchez, Mari Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5312
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/5312
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Metodología Canvas
Producción
Propuesta de valor
Recursos claves
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USSS_b37cd93d854e0ad9111aa149edd89a4d
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5312
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
title Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
spellingShingle Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
Reaño Sánchez, Mari Carolina
Metodología Canvas
Producción
Propuesta de valor
Recursos claves
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
title_full Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
title_fullStr Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
title_full_unstemmed Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
title_sort Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018
author Reaño Sánchez, Mari Carolina
author_facet Reaño Sánchez, Mari Carolina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Heredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Reaño Sánchez, Mari Carolina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Metodología Canvas
Producción
Propuesta de valor
Recursos claves
topic Metodología Canvas
Producción
Propuesta de valor
Recursos claves
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de la presente investigación es: Proponer el Método Canvas para mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018, con respecto a la formulación tenemos: ¿De qué manera la Metodología Canvas contribuirá a mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El planteamiento hipotético es: El diseño del Método Canvas mejorará la Producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El tipo de investigación se centra en un estudio de tipo descriptivo propositivo, de diseño no experimental, transversal, se aplicó como instrumento la técnica de recolección de datos con una muestra de 217 personas. Los resultados demuestran que respecto a las dimensiones y componentes que son parte de esta metodología de negocio, el segmento de mercado, la propuesta de valor, la relación con el cliente, los recursos, actividades clave, los canales y los costos, actualmente la elaboración de dulces artesanales aún no ha logrado gestionar de manera eficiente estos componentes. Se concluye que el nivel de producción de elaboración es valorado como muy bueno por el 52.5% por parte de las personas en estudio, así mismo el 47.5% como bueno, viendo esto no es muy favorable ya que es de vital importancia para que siga creciendo, por lo que se propondrá la Metodología Canvas en la que se implementara estrategias de propuesta de valor, enfocándose en sus nueve módulos estratégicos
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-08T20:26:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-08T20:26:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/5312
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/5312
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
Repositorio Institucional USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/1/Rea%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%20Mari%20Carolina.pdf
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/2/license.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/3/Rea%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%20Mari%20Carolina.pdf.txt
https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/4/Rea%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%20Mari%20Carolina.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e2eab41f3dee8c2846fa86c0594c2d1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b488fa98a79c851e9a5072813e1cc736
51b6a2b6da8aab9fa3b193b07e231887
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1845884235290771456
spelling Heredia Llatas, Flor DeliciaReaño Sánchez, Mari Carolina2019-02-08T20:26:12Z2019-02-08T20:26:12Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12802/5312El objetivo de la presente investigación es: Proponer el Método Canvas para mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018, con respecto a la formulación tenemos: ¿De qué manera la Metodología Canvas contribuirá a mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El planteamiento hipotético es: El diseño del Método Canvas mejorará la Producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El tipo de investigación se centra en un estudio de tipo descriptivo propositivo, de diseño no experimental, transversal, se aplicó como instrumento la técnica de recolección de datos con una muestra de 217 personas. Los resultados demuestran que respecto a las dimensiones y componentes que son parte de esta metodología de negocio, el segmento de mercado, la propuesta de valor, la relación con el cliente, los recursos, actividades clave, los canales y los costos, actualmente la elaboración de dulces artesanales aún no ha logrado gestionar de manera eficiente estos componentes. Se concluye que el nivel de producción de elaboración es valorado como muy bueno por el 52.5% por parte de las personas en estudio, así mismo el 47.5% como bueno, viendo esto no es muy favorable ya que es de vital importancia para que siga creciendo, por lo que se propondrá la Metodología Canvas en la que se implementara estrategias de propuesta de valor, enfocándose en sus nueve módulos estratégicosTrabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSMetodología CanvasProducciónPropuesta de valorRecursos claveshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Metodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en AdministraciónAdministración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALReaño Sánchez Mari Carolina.pdfReaño Sánchez Mari Carolina.pdfapplication/pdf1443610https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/1/Rea%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%20Mari%20Carolina.pdf1e2eab41f3dee8c2846fa86c0594c2d1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTReaño Sánchez Mari Carolina.pdf.txtReaño Sánchez Mari Carolina.pdf.txtExtracted texttext/plain96398https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/3/Rea%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%20Mari%20Carolina.pdf.txtb488fa98a79c851e9a5072813e1cc736MD53THUMBNAILReaño Sánchez Mari Carolina.pdf.jpgReaño Sánchez Mari Carolina.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9629https://repositorio.uss.edu.pe/bitstream/20.500.12802/5312/4/Rea%c3%b1o%20S%c3%a1nchez%20Mari%20Carolina.pdf.jpg51b6a2b6da8aab9fa3b193b07e231887MD5420.500.12802/5312oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/53122021-05-07 00:06:59.728Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).