Plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA COMPETITIVIDAD DE LA PASTELERÍA PANADERÍA “SANTA MERCEDES” – CHICLAYO, tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo, para su desarr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Piscoya Pupuche, Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/8947
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/8947
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan
Estrategias
Competitividad
Misión
Visión
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA COMPETITIVIDAD DE LA PASTELERÍA PANADERÍA “SANTA MERCEDES” – CHICLAYO, tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo, para su desarrollo se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo-propositiva, con diseño no experimental, con una población de 4 colaboradores y 200 clientes de los cuales se obtuvo una muestra de 51 clientes, a quienes se les aplico como técnica de recolección de datos una encuesta con su instrumento un cuestionario. Obteniendo como resultados que el plan estratégico se encuentra en un nivel deficiente con el 57,1%, y la competitividad en un nivel deficiente con el 84,3%, concluyendo que se diseñó un plan estratégico, donde se definieron y plasmaron la misión, visión, FODA, valores, objetivo estratégico, y a la vez se diseñaron diversas estrategias basadas en el puntaje más alto del cruce FODA, teniendo un presupuesto aproximado de S/. 4,150.00, con el fin de cumplir el objetivo estratégico y con ello se logre optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).