Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la hacienda resort Guizado Portillo, Ica
Descripción del Articulo
La presente investigación lleva por título “Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, Ica”; el objetivo que se plantea en el estudio fue determinar si el clima laboral influye en el desempeño del colaborador en el área de Alim...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/10007 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/10007 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Clima laboral Desempeño laboral Colaborador Resort https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación lleva por título “Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, Ica”; el objetivo que se plantea en el estudio fue determinar si el clima laboral influye en el desempeño del colaborador en el área de Alimentos y Bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, Ica – 2021. La metodología tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo – explicativo, siendo un diseño explicativo secuencial; por la aplicación del instrumento en un tiempo determinado, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual fue aplicado a los colaboradores del área de Alimentos y bebidas del lugar de estudio en mención, siendo un total de 50 individuos. Las variables de la investigación fueron Clima Laboral (variable independiente) y desempeño del colaborador (variable dependiente), finalmente la investigación obtuvo como resultado final que el nivel de influencia entre la variable independiente “Clima laboral “y la variable dependiente “Desempeño del colaborador” es un Rho de 0.588, deduciendo que el clima laboral si influye en el desempeño del colaborador en el área de Alimentos y Bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, pero no de manera significativa sino de manera moderada. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).