Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo elaborar el diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima. Para recopilar los datos de la variable "Proceso de refinado y mezclado". Se utilizaron las técnicas de revisión de d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Labán, Abel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7127
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/7127
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chocolate
proceso de refinado
mezclado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USSS_4311da7b0347558afd0d640464bb6a98
oai_identifier_str oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/7127
network_acronym_str USSS
network_name_str USS-Institucional
repository_id_str 4829
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
title Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
spellingShingle Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
Silva Labán, Abel
Chocolate
proceso de refinado
mezclado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
title_full Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
title_fullStr Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
title_full_unstemmed Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
title_sort Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima
author Silva Labán, Abel
author_facet Silva Labán, Abel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bazán Tantalean, Héctor Ivá
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Labán, Abel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Chocolate
proceso de refinado
mezclado
topic Chocolate
proceso de refinado
mezclado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación tuvo como objetivo elaborar el diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima. Para recopilar los datos de la variable "Proceso de refinado y mezclado". Se utilizaron las técnicas de revisión de documentos, la observación y la encuesta. De la misma manera, los instrumentos utilizados fueron la guía de observación, cuestionario y la revisión de documentos. En el análisis de los datos se identificó diferentes problemas como: uso de mayor tiempo del estándar en el mezclado de los insumos, más tiempo en la refinación del polvo refinado, mayor tiempo en el conchado del chocolate. En conclusión, podemos decir que hemos logrado identificar y analizar los factores que influyen en el comportamiento de la deficiencia en la línea de producción.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-13T21:37:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-13T21:37:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12802/7127
url https://hdl.handle.net/20.500.12802/7127
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - USS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USS-Institucional
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str USS-Institucional
collection USS-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional USS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/4/Silva%20Lab%c3%a1n%2c%20Abel.pdf.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/1/Silva%20Lab%c3%a1n%2c%20Abel.pdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/2/license_rdf
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/3/license.txt
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/5/Silva%20Lab%c3%a1n%2c%20Abel.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c34f1f6df05d907e0c3487413c73030e
4bba17997d8991e5092bec8d4912f6b3
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4252e42f6a4c69b0ea33e7ac8c03488f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uss.edu.pe
_version_ 1772955078060146688
spelling Bazán Tantalean, Héctor IváSilva Labán, Abel2020-03-13T21:37:55Z2020-03-13T21:37:55Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12802/7127La presente investigación tuvo como objetivo elaborar el diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Lima. Para recopilar los datos de la variable "Proceso de refinado y mezclado". Se utilizaron las técnicas de revisión de documentos, la observación y la encuesta. De la misma manera, los instrumentos utilizados fueron la guía de observación, cuestionario y la revisión de documentos. En el análisis de los datos se identificó diferentes problemas como: uso de mayor tiempo del estándar en el mezclado de los insumos, más tiempo en la refinación del polvo refinado, mayor tiempo en el conchado del chocolate. En conclusión, podemos decir que hemos logrado identificar y analizar los factores que influyen en el comportamiento de la deficiencia en la línea de producción.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSChocolateproceso de refinadomezcladohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diagnóstico del proceso de refinado y mezclado en la elaboración del chocolate en una empresa de la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y UrbanismoBachiller en Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial612076http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionTEXTSilva Labán, Abel.pdf.txtSilva Labán, Abel.pdf.txtExtracted texttext/plain35984http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/4/Silva%20Lab%c3%a1n%2c%20Abel.pdf.txtc34f1f6df05d907e0c3487413c73030eMD54ORIGINALSilva Labán, Abel.pdfSilva Labán, Abel.pdfapplication/pdf502876http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/1/Silva%20Lab%c3%a1n%2c%20Abel.pdf4bba17997d8991e5092bec8d4912f6b3MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILSilva Labán, Abel.pdf.jpgSilva Labán, Abel.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9698http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/7127/5/Silva%20Lab%c3%a1n%2c%20Abel.pdf.jpg4252e42f6a4c69b0ea33e7ac8c03488fMD5520.500.12802/7127oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/71272021-05-07 00:07:14.132Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).