Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen
Descripción del Articulo
El estudio realizado se enfocó en analizar el trabajo en equipo y el grado de cohesión con lo que los colaboradores de Hotel se desempeñan. El trabajo en equipo es señalado como un grupo en el cual sus integrantes laboran enérgicamente en el logro de objetivos comunes y específicos, utilizando siner...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Señor de Sipan |
Repositorio: | USS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5461 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12802/5461 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cohesión en el trabajo Equipo de trabajo Satisfacción laboral http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USSS_11a60c0b7521a170405dbfbf08740fe1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/5461 |
network_acronym_str |
USSS |
network_name_str |
USS-Institucional |
repository_id_str |
4829 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
title |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
spellingShingle |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen Gonzales Castillo, Milene Cohesión en el trabajo Equipo de trabajo Satisfacción laboral http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
title_full |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
title_fullStr |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
title_full_unstemmed |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
title_sort |
Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaen |
author |
Gonzales Castillo, Milene |
author_facet |
Gonzales Castillo, Milene Heredia Fernandez, Rosendo |
author_role |
author |
author2 |
Heredia Fernandez, Rosendo |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Tantachuco, Ricardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gonzales Castillo, Milene Heredia Fernandez, Rosendo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cohesión en el trabajo Equipo de trabajo Satisfacción laboral |
topic |
Cohesión en el trabajo Equipo de trabajo Satisfacción laboral http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El estudio realizado se enfocó en analizar el trabajo en equipo y el grado de cohesión con lo que los colaboradores de Hotel se desempeñan. El trabajo en equipo es señalado como un grupo en el cual sus integrantes laboran enérgicamente en el logro de objetivos comunes y específicos, utilizando sinergia positiva, mutua e individualmente responsable. La presente investigación fue de tipo cuantitativo, no experimental en su diseño, transversal, descriptivo explicativo, así mismo para recolectar la información se utilizaron cuestionarios con preguntas cerradas dirigidas a 16 trabajadores los cuales fueron considerados como muestra; Los hallazgos sostienen que el 50%, de los trabajadores muestran regular cohesión en el trabajo, el 31.3% de los trabajadores muestran Baja cohesion en el trabajo y el 18.8% de los trabajadores muestran Buena cohesion en el trabajo, indicando que es necesario implantar programas de capacitación en trabajo en equipo para mejorar la cohesion del trabajo en equipo en los colaboradores de Hotel. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-22T14:18:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-22T14:18:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/5461 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12802/5461 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Señor de Sipán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USS-Institucional instname:Universidad Señor de Sipan instacron:USS |
instname_str |
Universidad Señor de Sipan |
instacron_str |
USS |
institution |
USS |
reponame_str |
USS-Institucional |
collection |
USS-Institucional |
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/1/Gonzales%20Castillo%20%26%20Heredia%20Fernandez.pdf http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/3/Gonzales%20Castillo%20%26%20Heredia%20Fernandez.pdf.txt http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/4/Gonzales%20Castillo%20%26%20Heredia%20Fernandez.pdf.jpg http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e1a685e0d3240d0f0be0070f3511da1a 145472e66fa23b78ecdbec5379d9950a fcd402e4664f1d8b1b51c1982c148e20 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipán |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uss.edu.pe |
_version_ |
1772955153442275328 |
spelling |
Rivera Tantachuco, RicardoGonzales Castillo, MileneHeredia Fernandez, Rosendo2019-02-22T14:18:53Z2019-02-22T14:18:53Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12802/5461El estudio realizado se enfocó en analizar el trabajo en equipo y el grado de cohesión con lo que los colaboradores de Hotel se desempeñan. El trabajo en equipo es señalado como un grupo en el cual sus integrantes laboran enérgicamente en el logro de objetivos comunes y específicos, utilizando sinergia positiva, mutua e individualmente responsable. La presente investigación fue de tipo cuantitativo, no experimental en su diseño, transversal, descriptivo explicativo, así mismo para recolectar la información se utilizaron cuestionarios con preguntas cerradas dirigidas a 16 trabajadores los cuales fueron considerados como muestra; Los hallazgos sostienen que el 50%, de los trabajadores muestran regular cohesión en el trabajo, el 31.3% de los trabajadores muestran Baja cohesion en el trabajo y el 18.8% de los trabajadores muestran Buena cohesion en el trabajo, indicando que es necesario implantar programas de capacitación en trabajo en equipo para mejorar la cohesion del trabajo en equipo en los colaboradores de Hotel.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Señor de SipánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Repositorio Institucional - USSRepositorio Institucional USSreponame:USS-Institucionalinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSCohesión en el trabajoEquipo de trabajoSatisfacción laboralhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del trabajo en equipo en los colaboradores de un hotel en Jaeninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en AdministraciónAdministración413016http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALGonzales Castillo & Heredia Fernandez.pdfGonzales Castillo & Heredia Fernandez.pdfapplication/pdf402494http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/1/Gonzales%20Castillo%20%26%20Heredia%20Fernandez.pdfe1a685e0d3240d0f0be0070f3511da1aMD51TEXTGonzales Castillo & Heredia Fernandez.pdf.txtGonzales Castillo & Heredia Fernandez.pdf.txtExtracted texttext/plain17094http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/3/Gonzales%20Castillo%20%26%20Heredia%20Fernandez.pdf.txt145472e66fa23b78ecdbec5379d9950aMD53THUMBNAILGonzales Castillo & Heredia Fernandez.pdf.jpgGonzales Castillo & Heredia Fernandez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8412http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/4/Gonzales%20Castillo%20%26%20Heredia%20Fernandez.pdf.jpgfcd402e4664f1d8b1b51c1982c148e20MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uss.edu.pe//bitstream/20.500.12802/5461/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12802/5461oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/54612021-05-07 00:07:01.144Repositorio Institucional de la Universidad Señor de Sipánrepositorio@uss.edu.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 |
score |
13.754616 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).