Técnica del embolillado para el desarrollo de la motricidad fina en la I. E. N° 1561 Cortegana.

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como propósito: desarrollar la motricidad fina en la aplicación de la técnica del embolillado en niños y niñas de 5 años, de la I. E. N° 1561 Cortegana -2019; el tipo de investigación fue explicativo con diseño de investigación pre experimental con a un solo grupo, la muestr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Araujo Ortiz, Liduvina Edith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/15026
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/15026
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Motricidad fina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El presente estudio tuvo como propósito: desarrollar la motricidad fina en la aplicación de la técnica del embolillado en niños y niñas de 5 años, de la I. E. N° 1561 Cortegana -2019; el tipo de investigación fue explicativo con diseño de investigación pre experimental con a un solo grupo, la muestra de la investigación estuvo conformada por un total de 18 niños y niñas de cinco años, se concluyó el nivel de desarrollo de motricidad fina al comparar antes y después de la aplicación de las técnicas de embolillado se obtuvo una diferencia de 10.6 puntos con respecto a la media aritmética, por consiguiente se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, determinando una ganancia pedagógica luego de la intervención académica.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).