Análisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018

Descripción del Articulo

A través de esta investigación se quiere evaluar de qué manera se presenta la nueva tendencia de la coctelería molecular en los bares del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018. Se busca fomentar la aplicación de las técnicas de la coctelería molecular en profesionales del bar y personal empíricos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Figueroa Huaco, Aldo Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3939
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3939
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocteles
Bares
Decoración de bares
647.95 - Lugares para comer y beber
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