Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
| Repositorio: | USMP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7446 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurante Servicio al cliente Comida saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USMP_cf1d73770b95eab6250fecbbaa200aa2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7446 |
| network_acronym_str |
USMP |
| network_name_str |
USMP-Institucional |
| repository_id_str |
2089 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| title |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| spellingShingle |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" Salazar Mio, Jerry Joel Restaurante Servicio al cliente Comida saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| title_full |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| title_fullStr |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| title_full_unstemmed |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| title_sort |
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" |
| author |
Salazar Mio, Jerry Joel |
| author_facet |
Salazar Mio, Jerry Joel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Salazar Mio, Jerry Joel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurante Servicio al cliente Comida saludable |
| topic |
Restaurante Servicio al cliente Comida saludable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-29T18:00:27Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-29T18:00:27Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
147 p. |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
| instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
| instacron_str |
USMP |
| institution |
USMP |
| reponame_str |
USMP-Institucional |
| collection |
USMP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/1/salazar_mjj.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/3/salazar_mjj.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/4/salazar_mjj.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed28047dac0a42590e7a84fe6723d4b1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 eb5fda4e85466e4ce69b9da78df448d5 e86ad5e17ba8059bf92a52203e1f3a04 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
| _version_ |
1852598726356369408 |
| spelling |
Salazar Mio, Jerry Joel2021-03-29T18:00:27Z2021-03-29T18:00:27Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEl presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo. Debido a que en los últimos tiempos el deterioro de la salud humana ha sido muy evidente, y uno de los factores fundamentales para que se de ello es por la mala alimentación, ha hecho que la tendencia global de un estilo de vida saludable sea primordial y de gran relevancia. Por ello, se propone implementar un negocio que brinde el servicio de comida saludable, que oferte alimentos con bajos índices de calorías y un ambiente agradable para que influya en el bienestar de los clientes. El análisis del macroentorno muestra condiciones favorables, que representan una oportunidad de negocio. Por otro lado, el análisis del microentorno, basado en las cinco fuerzas establecidas por Porter (1985), nos indica que la industria es atractiva para la inversión. Se desarrolló el estudio de mercado para conocer la oferta y demanda actuales. El consumidor actual está cambiando su autopercepción respecto a la calidad de alimentación por la gran cantidad de comida no saludable existente en el mercado(fast food) y sobre todo por el cuidado de la salud a nivel mundial debido a la incertidumbre que ha generado el COVID 19. Por tanto, esta toma de conciencia y preocupación por la alimentación saludable abre una oportunidad de mercado. La ventaja competitiva se fundamenta en la capacidad de lograr un alto nivel de calidad de los productos, con una oferta variada de alimentos saludables y con la debida atención, focalizada en el cliente, como factor diferenciador de la propuesta. Como un elemento integrador, la ventaja competitiva sostenible se basa en la cultura de la organización con enfoque en la innovación y orientación hacia el cliente. Este plan de negocio tiene como objetivo promover el aumento de consumo de comida saludable en la ciudad de Chiclayo de manera directa e indirecta ya sea optando por establecer una cultura saludable y también que el mercado se expanda y otras variantes saludable ingrese al mercado con al intención de beneficiar la salud del consumidor Chiclayano.application/pdf147 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestauranteServicio al clienteComida saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración77565043413016Salazar Huapalla, Juan RicardoBaca Neglia, América SilviaBerlanga Vásquez, Jaime Nicoláshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALsalazar_mjj.pdfsalazar_mjj.pdfTrabajoapplication/pdf4067393https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/1/salazar_mjj.pdfed28047dac0a42590e7a84fe6723d4b1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTsalazar_mjj.pdf.txtsalazar_mjj.pdf.txtExtracted texttext/plain160055https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/3/salazar_mjj.pdf.txteb5fda4e85466e4ce69b9da78df448d5MD53THUMBNAILsalazar_mjj.pdf.jpgsalazar_mjj.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4474https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/4/salazar_mjj.pdf.jpge86ad5e17ba8059bf92a52203e1f3a04MD5420.500.12727/7446oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/74462021-03-30 03:04:10.37REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
| score |
13.086723 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).