Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Detalles Bibliográficos
Autor: Salazar Mio, Jerry Joel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7446
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurante
Servicio al cliente
Comida saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_cf1d73770b95eab6250fecbbaa200aa2
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7446
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
title Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
spellingShingle Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
Salazar Mio, Jerry Joel
Restaurante
Servicio al cliente
Comida saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
title_full Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
title_fullStr Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
title_full_unstemmed Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
title_sort Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
author Salazar Mio, Jerry Joel
author_facet Salazar Mio, Jerry Joel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Salazar Mio, Jerry Joel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurante
Servicio al cliente
Comida saludable
topic Restaurante
Servicio al cliente
Comida saludable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-29T18:00:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-29T18:00:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 147 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/1/salazar_mjj.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/3/salazar_mjj.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/4/salazar_mjj.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ed28047dac0a42590e7a84fe6723d4b1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
eb5fda4e85466e4ce69b9da78df448d5
e86ad5e17ba8059bf92a52203e1f3a04
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1852598726356369408
spelling Salazar Mio, Jerry Joel2021-03-29T18:00:27Z2021-03-29T18:00:27Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7446Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEl presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo. Debido a que en los últimos tiempos el deterioro de la salud humana ha sido muy evidente, y uno de los factores fundamentales para que se de ello es por la mala alimentación, ha hecho que la tendencia global de un estilo de vida saludable sea primordial y de gran relevancia. Por ello, se propone implementar un negocio que brinde el servicio de comida saludable, que oferte alimentos con bajos índices de calorías y un ambiente agradable para que influya en el bienestar de los clientes. El análisis del macroentorno muestra condiciones favorables, que representan una oportunidad de negocio. Por otro lado, el análisis del microentorno, basado en las cinco fuerzas establecidas por Porter (1985), nos indica que la industria es atractiva para la inversión. Se desarrolló el estudio de mercado para conocer la oferta y demanda actuales. El consumidor actual está cambiando su autopercepción respecto a la calidad de alimentación por la gran cantidad de comida no saludable existente en el mercado(fast food) y sobre todo por el cuidado de la salud a nivel mundial debido a la incertidumbre que ha generado el COVID 19. Por tanto, esta toma de conciencia y preocupación por la alimentación saludable abre una oportunidad de mercado. La ventaja competitiva se fundamenta en la capacidad de lograr un alto nivel de calidad de los productos, con una oferta variada de alimentos saludables y con la debida atención, focalizada en el cliente, como factor diferenciador de la propuesta. Como un elemento integrador, la ventaja competitiva sostenible se basa en la cultura de la organización con enfoque en la innovación y orientación hacia el cliente. Este plan de negocio tiene como objetivo promover el aumento de consumo de comida saludable en la ciudad de Chiclayo de manera directa e indirecta ya sea optando por establecer una cultura saludable y también que el mercado se expanda y otras variantes saludable ingrese al mercado con al intención de beneficiar la salud del consumidor Chiclayano.application/pdf147 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestauranteServicio al clienteComida saludablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración77565043413016Salazar Huapalla, Juan RicardoBaca Neglia, América SilviaBerlanga Vásquez, Jaime Nicoláshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALsalazar_mjj.pdfsalazar_mjj.pdfTrabajoapplication/pdf4067393https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/1/salazar_mjj.pdfed28047dac0a42590e7a84fe6723d4b1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTsalazar_mjj.pdf.txtsalazar_mjj.pdf.txtExtracted texttext/plain160055https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/3/salazar_mjj.pdf.txteb5fda4e85466e4ce69b9da78df448d5MD53THUMBNAILsalazar_mjj.pdf.jpgsalazar_mjj.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4474https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7446/4/salazar_mjj.pdf.jpge86ad5e17ba8059bf92a52203e1f3a04MD5420.500.12727/7446oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/74462021-03-30 03:04:10.37REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.086723
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).