Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para verificar que el producto tenga aceptación en el mercado destino. Las investigaciones nos indican es tendencia en los países europeo...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/6908 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportaciones Cacao Comercio exterior Análisis de mercado Cosméticos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_cad62b3b65e3194e522d22ca9106a5e7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/6908 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
title |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
spellingShingle |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia Exportaciones Cacao Comercio exterior Análisis de mercado Cosméticos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
title_full |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
title_fullStr |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
title_full_unstemmed |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
title_sort |
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid |
author |
Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia |
author_facet |
Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Baca Neglia, América Silvia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportaciones Cacao Comercio exterior Análisis de mercado Cosméticos |
topic |
Exportaciones Cacao Comercio exterior Análisis de mercado Cosméticos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para verificar que el producto tenga aceptación en el mercado destino. Las investigaciones nos indican es tendencia en los países europeos es el consumo productos naturales para la piel que contribuyan a un estilo de vida saludable sin causar daños a animales. Ante esta tendencia, se optó por seleccionar como ingrediente principal la manteca de cacao ya que tiene grandes beneficios para la piel como evitar la resequedad, reducción de las líneas de expresión, humecta el rostro y cura para posibles problemas en la piel. España es uno de los países con mayor consumo de productos de belleza en la Unión Europea, además de tener una población con ingresos altos y abierta a recibir nuevas propuestas de belleza. Para atender esa necesidad, se crea Cacao Butter SAC, cuya constitución legal y organizacional se realiza bajo el régimen de Pequeña Empresa, el cual ofrece beneficios tributarios y laborales. Como propuesta de valor se ofrece un producto natural u orgánico de alta calidad, además no contiene gluten para que puedan ser usadas por las personas celíacas y previene el envejecimiento dado a su riqueza en vitamina E aumentado la producción de colágeno en la piel manteniéndolo más joven y lleno de vida. Se realizó un análisis de mercado según el perfil del consumidor (mujeres), que buscan verse bien, la piel tersa y bien cuidada. También se desarrolla un análisis de competencia como punto de partida de las de exportación de productos de belleza, el potencial económico, la estabilidad política y social y otros criterios que arrojaron como resultado el mercado de España. La empresa cuenta con aliados estratégicos de la materia prima y producción de las cremas faciales, la fórmula de la crema solo lo representará CACAO BUTTER SAC ya que se realizará una crema exclusiva acordando mediante contrato el respeto de originalidad del producto. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-05T19:23:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-05T19:23:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
116 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/1/aguinaga_cal.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/3/aguinaga_cal.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/4/aguinaga_cal.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
69cb5e82b57a8478b72fba9041d9b5a1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 91623b04c17708fab0ee21530c04e77d 7cc2b8b70b1556e146db064aea6749aa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1842456275260014592 |
spelling |
Baca Neglia, América SilviaAguinaga Castillo, Alejandra Lucia2021-01-05T19:23:43Z2021-01-05T19:23:43Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para verificar que el producto tenga aceptación en el mercado destino. Las investigaciones nos indican es tendencia en los países europeos es el consumo productos naturales para la piel que contribuyan a un estilo de vida saludable sin causar daños a animales. Ante esta tendencia, se optó por seleccionar como ingrediente principal la manteca de cacao ya que tiene grandes beneficios para la piel como evitar la resequedad, reducción de las líneas de expresión, humecta el rostro y cura para posibles problemas en la piel. España es uno de los países con mayor consumo de productos de belleza en la Unión Europea, además de tener una población con ingresos altos y abierta a recibir nuevas propuestas de belleza. Para atender esa necesidad, se crea Cacao Butter SAC, cuya constitución legal y organizacional se realiza bajo el régimen de Pequeña Empresa, el cual ofrece beneficios tributarios y laborales. Como propuesta de valor se ofrece un producto natural u orgánico de alta calidad, además no contiene gluten para que puedan ser usadas por las personas celíacas y previene el envejecimiento dado a su riqueza en vitamina E aumentado la producción de colágeno en la piel manteniéndolo más joven y lleno de vida. Se realizó un análisis de mercado según el perfil del consumidor (mujeres), que buscan verse bien, la piel tersa y bien cuidada. También se desarrolla un análisis de competencia como punto de partida de las de exportación de productos de belleza, el potencial económico, la estabilidad política y social y otros criterios que arrojaron como resultado el mercado de España. La empresa cuenta con aliados estratégicos de la materia prima y producción de las cremas faciales, la fórmula de la crema solo lo representará CACAO BUTTER SAC ya que se realizará una crema exclusiva acordando mediante contrato el respeto de originalidad del producto.application/pdf116 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPExportacionesCacaoComercio exteriorAnálisis de mercadoCosméticoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madridinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionales25555983https://orcid.org/0000-0003-4209-482971429428416026Baca Neglia, América SilviaBerlanga Vásquez, JaimeBriceño Miller, Jorgehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALaguinaga_cal.pdfaguinaga_cal.pdfTrabajoapplication/pdf3046047https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/1/aguinaga_cal.pdf69cb5e82b57a8478b72fba9041d9b5a1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTaguinaga_cal.pdf.txtaguinaga_cal.pdf.txtExtracted texttext/plain138556https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/3/aguinaga_cal.pdf.txt91623b04c17708fab0ee21530c04e77dMD53THUMBNAILaguinaga_cal.pdf.jpgaguinaga_cal.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5221https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/4/aguinaga_cal.pdf.jpg7cc2b8b70b1556e146db064aea6749aaMD5420.500.12727/6908oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/69082021-01-06 03:01:17.086REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.10263 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).