Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para verificar que el producto tenga aceptación en el mercado destino. Las investigaciones nos indican es tendencia en los países europeo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/6908
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportaciones
Cacao
Comercio exterior
Análisis de mercado
Cosméticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_cad62b3b65e3194e522d22ca9106a5e7
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/6908
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
title Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
spellingShingle Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia
Exportaciones
Cacao
Comercio exterior
Análisis de mercado
Cosméticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
title_full Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
title_fullStr Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
title_full_unstemmed Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
title_sort Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
author Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia
author_facet Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Baca Neglia, América Silvia
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguinaga Castillo, Alejandra Lucia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportaciones
Cacao
Comercio exterior
Análisis de mercado
Cosméticos
topic Exportaciones
Cacao
Comercio exterior
Análisis de mercado
Cosméticos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para verificar que el producto tenga aceptación en el mercado destino. Las investigaciones nos indican es tendencia en los países europeos es el consumo productos naturales para la piel que contribuyan a un estilo de vida saludable sin causar daños a animales. Ante esta tendencia, se optó por seleccionar como ingrediente principal la manteca de cacao ya que tiene grandes beneficios para la piel como evitar la resequedad, reducción de las líneas de expresión, humecta el rostro y cura para posibles problemas en la piel. España es uno de los países con mayor consumo de productos de belleza en la Unión Europea, además de tener una población con ingresos altos y abierta a recibir nuevas propuestas de belleza. Para atender esa necesidad, se crea Cacao Butter SAC, cuya constitución legal y organizacional se realiza bajo el régimen de Pequeña Empresa, el cual ofrece beneficios tributarios y laborales. Como propuesta de valor se ofrece un producto natural u orgánico de alta calidad, además no contiene gluten para que puedan ser usadas por las personas celíacas y previene el envejecimiento dado a su riqueza en vitamina E aumentado la producción de colágeno en la piel manteniéndolo más joven y lleno de vida. Se realizó un análisis de mercado según el perfil del consumidor (mujeres), que buscan verse bien, la piel tersa y bien cuidada. También se desarrolla un análisis de competencia como punto de partida de las de exportación de productos de belleza, el potencial económico, la estabilidad política y social y otros criterios que arrojaron como resultado el mercado de España. La empresa cuenta con aliados estratégicos de la materia prima y producción de las cremas faciales, la fórmula de la crema solo lo representará CACAO BUTTER SAC ya que se realizará una crema exclusiva acordando mediante contrato el respeto de originalidad del producto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-05T19:23:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-05T19:23:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 116 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/1/aguinaga_cal.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/3/aguinaga_cal.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/4/aguinaga_cal.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 69cb5e82b57a8478b72fba9041d9b5a1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
91623b04c17708fab0ee21530c04e77d
7cc2b8b70b1556e146db064aea6749aa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1842456275260014592
spelling Baca Neglia, América SilviaAguinaga Castillo, Alejandra Lucia2021-01-05T19:23:43Z2021-01-05T19:23:43Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12727/6908El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para verificar que el producto tenga aceptación en el mercado destino. Las investigaciones nos indican es tendencia en los países europeos es el consumo productos naturales para la piel que contribuyan a un estilo de vida saludable sin causar daños a animales. Ante esta tendencia, se optó por seleccionar como ingrediente principal la manteca de cacao ya que tiene grandes beneficios para la piel como evitar la resequedad, reducción de las líneas de expresión, humecta el rostro y cura para posibles problemas en la piel. España es uno de los países con mayor consumo de productos de belleza en la Unión Europea, además de tener una población con ingresos altos y abierta a recibir nuevas propuestas de belleza. Para atender esa necesidad, se crea Cacao Butter SAC, cuya constitución legal y organizacional se realiza bajo el régimen de Pequeña Empresa, el cual ofrece beneficios tributarios y laborales. Como propuesta de valor se ofrece un producto natural u orgánico de alta calidad, además no contiene gluten para que puedan ser usadas por las personas celíacas y previene el envejecimiento dado a su riqueza en vitamina E aumentado la producción de colágeno en la piel manteniéndolo más joven y lleno de vida. Se realizó un análisis de mercado según el perfil del consumidor (mujeres), que buscan verse bien, la piel tersa y bien cuidada. También se desarrolla un análisis de competencia como punto de partida de las de exportación de productos de belleza, el potencial económico, la estabilidad política y social y otros criterios que arrojaron como resultado el mercado de España. La empresa cuenta con aliados estratégicos de la materia prima y producción de las cremas faciales, la fórmula de la crema solo lo representará CACAO BUTTER SAC ya que se realizará una crema exclusiva acordando mediante contrato el respeto de originalidad del producto.application/pdf116 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPExportacionesCacaoComercio exteriorAnálisis de mercadoCosméticoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madridinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionales25555983https://orcid.org/0000-0003-4209-482971429428416026Baca Neglia, América SilviaBerlanga Vásquez, JaimeBriceño Miller, Jorgehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALaguinaga_cal.pdfaguinaga_cal.pdfTrabajoapplication/pdf3046047https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/1/aguinaga_cal.pdf69cb5e82b57a8478b72fba9041d9b5a1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTaguinaga_cal.pdf.txtaguinaga_cal.pdf.txtExtracted texttext/plain138556https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/3/aguinaga_cal.pdf.txt91623b04c17708fab0ee21530c04e77dMD53THUMBNAILaguinaga_cal.pdf.jpgaguinaga_cal.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5221https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/6908/4/aguinaga_cal.pdf.jpg7cc2b8b70b1556e146db064aea6749aaMD5420.500.12727/6908oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/69082021-01-06 03:01:17.086REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 13.10263
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).