Promoción del turismo del olivo en el Olivar de San Isidro a través del diseño de un circuito gastronómico, 2018
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación titulado “Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico, 2018”; tuvo como objetivo general: Fomentar la Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico,...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5422 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/5422 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Promoción turística Publicidad turística Difusión de la cultura https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
Sumario: | El trabajo de investigación titulado “Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico, 2018”; tuvo como objetivo general: Fomentar la Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico, 2018, trabajo que luego de desarrollar los diversos aspectos que tienen relación con el tema de esta investigación se pudo contrastar los objetivos y las hipótesis planteadas. Los datos obtenidos permitieron conocer que la propuesta cumple el objetivo de fomentar las características turísticas que tiene el programa de guiado en El Olivar de San Isidro, mediante la ayuda de promoción de la página web del municipio de San Isidro, revistas institucionales, redes sociales como Facebook e Instagram. Asimismo, se debe promover el conocimiento sobre el aceite de oliva a través de la práctica turística en el entorno de El Olivar de San Isidro, tal como la propuesta de la práctica de cata, mediante la degustación del aceite de olivo, donde se explica acerca de la variedad de los olivos, y que sí es posible desarrollar la propuesta del circuito gastronómico sobre el óleo a diseñar en el entorno de El Olivar de San Isidro, con la finalidad de promocionar el bosque de olivos como un espacio patrimonial debido a su reconocimiento como “Monumento Nacional”, y resaltar el valor del olivo dentro de la historia del Perú, gastronomía y salud. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).