Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos
Descripción del Articulo
Los objetivos del presente plan de negocios es exponer y analizar los puntos esenciales para realizar exportaciones de vinagreta a base de aceite de sacha inchi y sustentar la viabilidad del mismo. El análisis de mercado nos presenta el gran potencial para el emprendimiento empresarial de esta idea...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4479 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/4479 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comercio exterior Cocina Diversificación de exportaciones Salsas Mercado de exportación Promoción de exportaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_8d9e4240858f7b9df0ce2ed040d6ffd2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4479 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Vega Criollo, Enguel EnriqueVega Criollo, Enguel Enrique2019-02-27T15:35:44Z2019-02-27T15:35:44Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12727/4479Los objetivos del presente plan de negocios es exponer y analizar los puntos esenciales para realizar exportaciones de vinagreta a base de aceite de sacha inchi y sustentar la viabilidad del mismo. El análisis de mercado nos presenta el gran potencial para el emprendimiento empresarial de esta idea de negocio, puesto que el producto aborda un mercado en el cual las personas cuentan con un estilo de vida saludable, poseen una capacidad adquisitiva importante la cual les permite obtener productos que puedan ser un complemento adecuado para su alimentación y bienestar.133 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPComercio exteriorCocinaDiversificación de exportacionesSalsasMercado de exportaciónPromoción de exportacioneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52ORIGINALvega_cee.pdfvega_cee.pdfTexto completoapplication/pdf2516547https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/3/vega_cee.pdfb86abf7831b8f78074799865221979b3MD53TEXTvega_cee.pdf.txtvega_cee.pdf.txtExtracted texttext/plain202250https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/4/vega_cee.pdf.txted4520e37e0552dc0cb2a54713eea052MD54THUMBNAILvega_cee.pdf.jpgvega_cee.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5240https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/5/vega_cee.pdf.jpgde1c34060a3671af03070fc51f102228MD5520.500.12727/4479oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/44792020-01-03 01:32:02.644REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
title |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
spellingShingle |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos Vega Criollo, Enguel Enrique Comercio exterior Cocina Diversificación de exportaciones Salsas Mercado de exportación Promoción de exportaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
title_full |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
title_fullStr |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
title_full_unstemmed |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
title_sort |
Exportación de vinagreta a base de aceite de sacha inchi a California - Estados Unidos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Vega Criollo, Enguel Enrique |
author |
Vega Criollo, Enguel Enrique |
author_facet |
Vega Criollo, Enguel Enrique |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vega Criollo, Enguel Enrique |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comercio exterior Cocina Diversificación de exportaciones Salsas Mercado de exportación Promoción de exportaciones |
topic |
Comercio exterior Cocina Diversificación de exportaciones Salsas Mercado de exportación Promoción de exportaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Los objetivos del presente plan de negocios es exponer y analizar los puntos esenciales para realizar exportaciones de vinagreta a base de aceite de sacha inchi y sustentar la viabilidad del mismo. El análisis de mercado nos presenta el gran potencial para el emprendimiento empresarial de esta idea de negocio, puesto que el producto aborda un mercado en el cual las personas cuentan con un estilo de vida saludable, poseen una capacidad adquisitiva importante la cual les permite obtener productos que puedan ser un complemento adecuado para su alimentación y bienestar. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-27T15:35:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-27T15:35:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4479 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/4479 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
133 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP Universidad de San Martín de Porres – USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/3/vega_cee.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/4/vega_cee.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4479/5/vega_cee.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135 b86abf7831b8f78074799865221979b3 ed4520e37e0552dc0cb2a54713eea052 de1c34060a3671af03070fc51f102228 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1841817516780814336 |
score |
13.44921 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).