Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo

Descripción del Articulo

La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín y el incremento del turismo. El diseño metodológico según su naturaleza fue aplicada, de tipo descriptivo-correlacional, con un enfoque cuantitativo y con un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Grigoletto Flores, Rosa Isabel Marina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3485
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/3485
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria hotelera
Industrias de servicios
Turismo
Promoción de turismo
647.94 - Hoteles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_735832d1c15fd5ebbef62ecaabeed89b
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/3485
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Siclla Rodríguez, Roger IsaíasGrigoletto Flores, Rosa Isabel MarinaGrigoletto Flores, Rosa Isabel Marina2018-05-18T13:40:31Z2018-05-18T13:40:31Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12727/3485La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín y el incremento del turismo. El diseño metodológico según su naturaleza fue aplicada, de tipo descriptivo-correlacional, con un enfoque cuantitativo y con un tipo de diseño no experimental-transversal. La muestra fue de 70 turistas que visitaron Churín. El instrumento utilizado fue un cuestionario estructurado con preguntas cerradas. Los resultados indican que existe relación entre el servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín y el incremento del turismo. Las conclusiones encontradas mostraron que para que el servicio de alojamiento sea óptimo se debe contar con un personal idóneo. Además, de brindar servicios adicionales que aseguren el retorno de los turistas y recomienden el lugar visitado.112 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPIndustria hoteleraIndustrias de serviciosTurismoPromoción de turismo647.94 - Hoteleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en Turismo y HoteleríaUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y PsicologíaTurismo y Hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALgrigoletto_frim.pdfgrigoletto_frim.pdfTexto completoapplication/pdf2091274https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/3/grigoletto_frim.pdffcf1c095ec7f9487eab10e677ba1b8aeMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52TEXTgrigoletto_frim.pdf.txtgrigoletto_frim.pdf.txtExtracted texttext/plain127438https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/4/grigoletto_frim.pdf.txt39a710cabda35d8047e1a7c2bccf501dMD54THUMBNAILgrigoletto_frim.pdf.jpggrigoletto_frim.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5231https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/5/grigoletto_frim.pdf.jpg0abe69ee79f171a40ae38d66b8ca9bf0MD5520.500.12727/3485oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/34852020-01-03 01:42:20.334REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K
dc.title.es_PE.fl_str_mv Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
title Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
spellingShingle Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
Grigoletto Flores, Rosa Isabel Marina
Industria hotelera
Industrias de servicios
Turismo
Promoción de turismo
647.94 - Hoteles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
title_full Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
title_fullStr Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
title_full_unstemmed Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
title_sort Mejora del servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín para incrementar el turismo
dc.creator.none.fl_str_mv Grigoletto Flores, Rosa Isabel Marina
author Grigoletto Flores, Rosa Isabel Marina
author_facet Grigoletto Flores, Rosa Isabel Marina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Siclla Rodríguez, Roger Isaías
dc.contributor.author.fl_str_mv Grigoletto Flores, Rosa Isabel Marina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Industria hotelera
Industrias de servicios
Turismo
Promoción de turismo
topic Industria hotelera
Industrias de servicios
Turismo
Promoción de turismo
647.94 - Hoteles
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv 647.94 - Hoteles
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín y el incremento del turismo. El diseño metodológico según su naturaleza fue aplicada, de tipo descriptivo-correlacional, con un enfoque cuantitativo y con un tipo de diseño no experimental-transversal. La muestra fue de 70 turistas que visitaron Churín. El instrumento utilizado fue un cuestionario estructurado con preguntas cerradas. Los resultados indican que existe relación entre el servicio de alojamiento en hoteles de dos estrellas de Churín y el incremento del turismo. Las conclusiones encontradas mostraron que para que el servicio de alojamiento sea óptimo se debe contar con un personal idóneo. Además, de brindar servicios adicionales que aseguren el retorno de los turistas y recomienden el lugar visitado.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-18T13:40:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-18T13:40:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/3485
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/3485
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 112 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/3/grigoletto_frim.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/4/grigoletto_frim.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/3485/5/grigoletto_frim.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fcf1c095ec7f9487eab10e677ba1b8ae
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135
39a710cabda35d8047e1a7c2bccf501d
0abe69ee79f171a40ae38d66b8ca9bf0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1847524591260401664
score 13.0585375
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).