Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar

Descripción del Articulo

Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Aniceto, Karin Lisett
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7771
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Implementar
Restaurante
Comida marina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_7153fdfc5389fdb38b595f55221a8b3e
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7771
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
title Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
spellingShingle Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
Rodriguez Aniceto, Karin Lisett
Implementar
Restaurante
Comida marina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
title_full Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
title_fullStr Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
title_full_unstemmed Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
title_sort Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
author Rodriguez Aniceto, Karin Lisett
author_facet Rodriguez Aniceto, Karin Lisett
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodriguez Aniceto, Karin Lisett
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Implementar
Restaurante
Comida marina
topic Implementar
Restaurante
Comida marina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-10T17:57:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-10T17:57:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 155 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/1/rodriguez_akl.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/3/rodriguez_akl.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/4/rodriguez_akl.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a7d750b9c88b2106012a34757199d21
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a83e585fe6556ac437ef27e5c295c05c
9f9e333ddd6aa2f8642e64f5777b8278
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1845621644176916480
spelling Rodriguez Aniceto, Karin Lisett2021-05-10T17:57:09Z2021-05-10T17:57:09Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEn el presente plan de negocios se tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar provincia y departamento de Lima, cuyos potenciales clientes son hombres y mujeres con edades que oscilan entre 25 y 55 años de edad y que buscan servicios gastronómicos de calidad, buen sabor, variedad de comida y un agradable ambiente. La gastronomía peruana vivió un boom, que generó reconocimientos en el Extranjero y además, trajo consigo un inmenso potencial para el desarrollo económico del país, ello se tradujo en generación de empleo e ingresos en el propio sector. Es así que, más peruanos optan por ir a comer a un buen restaurante de comida peruana y los turistas viajan con frecuencia al país atraídos por los exquisitos platos de la región; hoy la gastronomía es un negocio muy atractivo y rentable para los peruanos emprendedores que apuestan por este rubro. Asimismo, el presente plan de negocios se ha dividido en seis puntos importantes. En el primer capítulo, organización y aspectos legales, se analizaron los factores necesarios para cumplir con la misión del negocio; así como los aspectos referidos al marco legal societario, tributario, laboral, registral para la puesta en marcha del negocio, así mismo se definió la misión, la visión que delimitaron una estrategia genérica de diferenciación, planteándose objetivos estratégicos para el proyecto. En el segundo capítulo, Estudio de Mercado, se determinó que el público objetivo se encuentra en los niveles socioeconómicos A y B del distrito de Magdalena del Mar en los rangos de edad de 25 a 55 años y que tienen preferencia por el consumo de comida marina. Además, se realizó un análisis del entorno empresarial, la matriz FODA del negocio, estudio de la demanda potencial, estudio de la oferta y la determinación de la demanda insatisfecha y la descripción de las estrategias y políticas de mercadeo. En el tercer capítulo, Estudio Técnico, se determinó la localización óptima del restaurante. Asimismo, se determinaron las características físicas del local. Luego se fijó la dinámica de las operaciones y equipos, se planteó la relación de insumos requeridos, así como las proyecciones de la demanda insatisfecha. En el cuarto capítulo, Estudio de la Inversión y Financiamiento, se definió cuáles son los bienes de capital que se requieren para cumplir con la producción de platos que se ofertara a los consumidores así como el dinero en efectivo inicial para empezar la producción. En el quinto capítulo, Estudio de Costos y Resultados. Ingresos, Egresos y Flujo de Caja, se determinó los montos de dinero que se requieren para la elaboración de la producción que se determinó en el estudio técnico, así como los ingresos por la venta de esos productos que serán ofertados al mercado de consumo preparándose los aspectos que se consideran en los estados financieros. En el sexto capítulo, Evaluación se tiene el plan económico financiero, donde se detalla toda la información de carácter económica y financiera del plan de negocio; es donde se reconoce si el planteamiento cumple con las condiciones de rentabilidad, solvencia y liquidez para que sea puesto en marcha;. Así mismo, se comentan las políticas sociales y ambientales que seguirán.application/pdf155 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPImplementarRestauranteComida marinahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Marinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración47573824413016Trancon Peña, ValerianoVallejos Decheco, JoseBerlanga Vasquez, Jaimehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALrodriguez_akl.pdfrodriguez_akl.pdfTrabajoapplication/pdf3344773https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/1/rodriguez_akl.pdf4a7d750b9c88b2106012a34757199d21MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTrodriguez_akl.pdf.txtrodriguez_akl.pdf.txtExtracted texttext/plain192554https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/3/rodriguez_akl.pdf.txta83e585fe6556ac437ef27e5c295c05cMD53THUMBNAILrodriguez_akl.pdf.jpgrodriguez_akl.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4721https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/4/rodriguez_akl.pdf.jpg9f9e333ddd6aa2f8642e64f5777b8278MD5420.500.12727/7771oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/77712021-05-11 03:01:17.355REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.989271
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).