Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7771 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Implementar Restaurante Comida marina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_7153fdfc5389fdb38b595f55221a8b3e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7771 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
title |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
spellingShingle |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar Rodriguez Aniceto, Karin Lisett Implementar Restaurante Comida marina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
title_full |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
title_fullStr |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
title_full_unstemmed |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
title_sort |
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar |
author |
Rodriguez Aniceto, Karin Lisett |
author_facet |
Rodriguez Aniceto, Karin Lisett |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodriguez Aniceto, Karin Lisett |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Implementar Restaurante Comida marina |
topic |
Implementar Restaurante Comida marina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-10T17:57:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-10T17:57:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
155 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/1/rodriguez_akl.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/3/rodriguez_akl.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/4/rodriguez_akl.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4a7d750b9c88b2106012a34757199d21 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a83e585fe6556ac437ef27e5c295c05c 9f9e333ddd6aa2f8642e64f5777b8278 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1845621644176916480 |
spelling |
Rodriguez Aniceto, Karin Lisett2021-05-10T17:57:09Z2021-05-10T17:57:09Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12727/7771Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorEn el presente plan de negocios se tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar provincia y departamento de Lima, cuyos potenciales clientes son hombres y mujeres con edades que oscilan entre 25 y 55 años de edad y que buscan servicios gastronómicos de calidad, buen sabor, variedad de comida y un agradable ambiente. La gastronomía peruana vivió un boom, que generó reconocimientos en el Extranjero y además, trajo consigo un inmenso potencial para el desarrollo económico del país, ello se tradujo en generación de empleo e ingresos en el propio sector. Es así que, más peruanos optan por ir a comer a un buen restaurante de comida peruana y los turistas viajan con frecuencia al país atraídos por los exquisitos platos de la región; hoy la gastronomía es un negocio muy atractivo y rentable para los peruanos emprendedores que apuestan por este rubro. Asimismo, el presente plan de negocios se ha dividido en seis puntos importantes. En el primer capítulo, organización y aspectos legales, se analizaron los factores necesarios para cumplir con la misión del negocio; así como los aspectos referidos al marco legal societario, tributario, laboral, registral para la puesta en marcha del negocio, así mismo se definió la misión, la visión que delimitaron una estrategia genérica de diferenciación, planteándose objetivos estratégicos para el proyecto. En el segundo capítulo, Estudio de Mercado, se determinó que el público objetivo se encuentra en los niveles socioeconómicos A y B del distrito de Magdalena del Mar en los rangos de edad de 25 a 55 años y que tienen preferencia por el consumo de comida marina. Además, se realizó un análisis del entorno empresarial, la matriz FODA del negocio, estudio de la demanda potencial, estudio de la oferta y la determinación de la demanda insatisfecha y la descripción de las estrategias y políticas de mercadeo. En el tercer capítulo, Estudio Técnico, se determinó la localización óptima del restaurante. Asimismo, se determinaron las características físicas del local. Luego se fijó la dinámica de las operaciones y equipos, se planteó la relación de insumos requeridos, así como las proyecciones de la demanda insatisfecha. En el cuarto capítulo, Estudio de la Inversión y Financiamiento, se definió cuáles son los bienes de capital que se requieren para cumplir con la producción de platos que se ofertara a los consumidores así como el dinero en efectivo inicial para empezar la producción. En el quinto capítulo, Estudio de Costos y Resultados. Ingresos, Egresos y Flujo de Caja, se determinó los montos de dinero que se requieren para la elaboración de la producción que se determinó en el estudio técnico, así como los ingresos por la venta de esos productos que serán ofertados al mercado de consumo preparándose los aspectos que se consideran en los estados financieros. En el sexto capítulo, Evaluación se tiene el plan económico financiero, donde se detalla toda la información de carácter económica y financiera del plan de negocio; es donde se reconoce si el planteamiento cumple con las condiciones de rentabilidad, solvencia y liquidez para que sea puesto en marcha;. Así mismo, se comentan las políticas sociales y ambientales que seguirán.application/pdf155 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPImplementarRestauranteComida marinahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Marinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración47573824413016Trancon Peña, ValerianoVallejos Decheco, JoseBerlanga Vasquez, Jaimehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALrodriguez_akl.pdfrodriguez_akl.pdfTrabajoapplication/pdf3344773https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/1/rodriguez_akl.pdf4a7d750b9c88b2106012a34757199d21MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTrodriguez_akl.pdf.txtrodriguez_akl.pdf.txtExtracted texttext/plain192554https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/3/rodriguez_akl.pdf.txta83e585fe6556ac437ef27e5c295c05cMD53THUMBNAILrodriguez_akl.pdf.jpgrodriguez_akl.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4721https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7771/4/rodriguez_akl.pdf.jpg9f9e333ddd6aa2f8642e64f5777b8278MD5420.500.12727/7771oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/77712021-05-11 03:01:17.355REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
score |
12.989271 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).