Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021
Descripción del Articulo
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7441 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7441 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportaciones Café Mercado de exportación Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USMP_2259a4da0d544d50fab599117f663c4d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/7441 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
title |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
spellingShingle |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 Lezcano Bartra, Ana Paula Exportaciones Café Mercado de exportación Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
title_full |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
title_fullStr |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
title_full_unstemmed |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
title_sort |
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021 |
author |
Lezcano Bartra, Ana Paula |
author_facet |
Lezcano Bartra, Ana Paula |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lezcano Bartra, Ana Paula |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportaciones Café Mercado de exportación Producto agrícola |
topic |
Exportaciones Café Mercado de exportación Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-29T17:49:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-29T17:49:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7441 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/7441 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
165 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico USMP Universidad San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/1/lezcano_bap.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/3/lezcano_bap.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/4/lezcano_bap.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bdaac96ed73364cecf6c908f220874ed 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a6220e332f0010f9abcbc1bb3cd30889 9d3422463d1b0a05b2bbbfa55a9668b9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1844353908539916288 |
spelling |
Lezcano Bartra, Ana Paula2021-03-29T17:49:10Z2021-03-29T17:49:10Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12727/7441Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesorLos World Travel Awards (WTA) - 2019, por octavo año consecutivo ha reconocido al Perú como el mejor Destino Culinario del Mundo. La Comida peruana es reconocida internacionalmente por su exquisita gastronomía y uno de los factores en la cual radica su éxito son los ingredientes con más de 3000 años de antigüedad; dentro de dichos ingredientes se encuentra el café. El café peruano es considerado uno de los mejores del mundo y se exporta a varios países; sin embargo, en California – EEUU; los clientes de estos restaurantes y cafeterías al momento de tomar café consumen un producto mezclado con cafés procedentes de Brasil, Colombia y Vietnam principalmente, y esto porque no existe una oferta de café tostado en grano arábica al 100% y con certificación orgánica. Es por ello que nuestro plan de negocio se enfocará en este mercado de California, ya que es un estado norteamericano con gran migración latina y alta tasa de consumo de café. Entre sus habitantes cuentan grandes y medianos restaurantes y cafeterías de origen peruano que serían nuestros potenciales clientes. La ventaja competitiva de nuestro producto será la diferenciación por contar con la certificación orgánica, la cual promueve la convivencia armoniosa con el medio ambiente y es muy valorado en los mercados internacionales; además de ofrecer por primera vez un café 100% peruano en los restaurantes peruanos instalados en California, también nos caracterizarnos por tener menores costos que la competencia.application/pdf165 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPExportacionesCaféMercado de exportaciónProducto agrícolahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionales71741592416026Ariza Ricaldi, Pedro JuniorRamírez Malpica, Augusto Antonio NelsonLeon Aviles, Luis Enriquehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalORIGINALlezcano_bap.pdflezcano_bap.pdfTrabajoapplication/pdf3046656https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/1/lezcano_bap.pdfbdaac96ed73364cecf6c908f220874edMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTlezcano_bap.pdf.txtlezcano_bap.pdf.txtExtracted texttext/plain167927https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/3/lezcano_bap.pdf.txta6220e332f0010f9abcbc1bb3cd30889MD53THUMBNAILlezcano_bap.pdf.jpglezcano_bap.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5188https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/7441/4/lezcano_bap.pdf.jpg9d3422463d1b0a05b2bbbfa55a9668b9MD5420.500.12727/7441oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/74412021-04-07 11:09:15.403REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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 |
score |
13.078177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).