Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue analizar que factibilidad comercial tiene la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019. Para lo cual, se utilizó un enfoque mixto, es decir, se usó instrumentos de naturaleza cualitativa y cuantitativa, además, el uso de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ventosilla Moreno, Johan Steven
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4977
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/4977
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Regulación del comercio
Franquicias (Comercio minorista)
Análisis de mercadeo
Industrias alimenticias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USMP_036bfe75b6bb5cea9971bcbad8e80c37
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/4977
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Gamarra Chávez, CarlosVentosilla Moreno, Johan StevenVentosilla Moreno, Johan Steven2019-07-11T14:12:32Z2019-07-11T14:12:32Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12727/4977El objetivo de la presente investigación fue analizar que factibilidad comercial tiene la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019. Para lo cual, se utilizó un enfoque mixto, es decir, se usó instrumentos de naturaleza cualitativa y cuantitativa, además, el uso de las técnicas como la entrevista y encuesta, facilitó el levantamiento de información para las tres diferentes muestras: empresas panaderas, expertos en marketing o franquicias y consumidores de panes. Respecto al alcance, en primer lugar, se usó la investigación exploratoria, dada la carencia de información existente, y su utilidad para identificar nuevos hallazgos o aproximaciones inmediatas, en segundo lugar, se usó la investigación descriptiva simple, porque permite describir las características de la situación actual y como podría mejorarse. Por último, se usó un diseño no exploratorio, toda vez que no se realizó una simulación de la realidad, ni tampoco se manipuló deliberadamente las variables, por el contrario, se trató de describir una realidad acontecida, tal y como se presentó.152 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres – USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRegulación del comercioFranquicias (Comercio minorista)Análisis de mercadeoIndustrias alimenticiashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de Negocios InternacionalesUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos HumanosAdministración de Negocios Internacionaleshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALventosilla_mjs.pdfventosilla_mjs.pdfTrabajoapplication/pdf6429063https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/1/ventosilla_mjs.pdfabe8090a73fe1936bbc1e900eea3cdb3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8255https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/2/license.txt19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135MD52TEXTventosilla_mjs.pdf.txtventosilla_mjs.pdf.txtExtracted texttext/plain239600https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/3/ventosilla_mjs.pdf.txtb7df69fe67160f71d68da274461b6a11MD53THUMBNAILventosilla_mjs.pdf.jpgventosilla_mjs.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5395https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/4/ventosilla_mjs.pdf.jpge6963cde3aa203c30a0f1937a7844591MD5420.500.12727/4977oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/49772020-01-03 01:42:25.432REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZQpkZSB0ZXJjZXJvcyBkZXBlbmRlcsOhbiBkZSBsYXMgbGljZW5jaWFzIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgb3RvcmdhZGFzCmluZGl2aWR1YWxtZW50ZSBwb3IgZWwgdGl0dWxhciBkZSBsYSBvYnJhIGFsIGF1dG9yaXphciBsYQpwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgc3VzIG9icmFzIGVuIGVsIFJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4K
dc.title.es_PE.fl_str_mv Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
title Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
spellingShingle Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
Ventosilla Moreno, Johan Steven
Regulación del comercio
Franquicias (Comercio minorista)
Análisis de mercadeo
Industrias alimenticias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
title_full Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
title_fullStr Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
title_full_unstemmed Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
title_sort Factibilidad comercial de la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019
dc.creator.none.fl_str_mv Ventosilla Moreno, Johan Steven
author Ventosilla Moreno, Johan Steven
author_facet Ventosilla Moreno, Johan Steven
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gamarra Chávez, Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Ventosilla Moreno, Johan Steven
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Regulación del comercio
Franquicias (Comercio minorista)
Análisis de mercadeo
Industrias alimenticias
topic Regulación del comercio
Franquicias (Comercio minorista)
Análisis de mercadeo
Industrias alimenticias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de la presente investigación fue analizar que factibilidad comercial tiene la franquicia Granier para su ingreso al sector panadero en Lima moderna, 2019. Para lo cual, se utilizó un enfoque mixto, es decir, se usó instrumentos de naturaleza cualitativa y cuantitativa, además, el uso de las técnicas como la entrevista y encuesta, facilitó el levantamiento de información para las tres diferentes muestras: empresas panaderas, expertos en marketing o franquicias y consumidores de panes. Respecto al alcance, en primer lugar, se usó la investigación exploratoria, dada la carencia de información existente, y su utilidad para identificar nuevos hallazgos o aproximaciones inmediatas, en segundo lugar, se usó la investigación descriptiva simple, porque permite describir las características de la situación actual y como podría mejorarse. Por último, se usó un diseño no exploratorio, toda vez que no se realizó una simulación de la realidad, ni tampoco se manipuló deliberadamente las variables, por el contrario, se trató de describir una realidad acontecida, tal y como se presentó.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-11T14:12:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-11T14:12:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/4977
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/4977
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 152 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres – USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/1/ventosilla_mjs.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/3/ventosilla_mjs.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/4977/4/ventosilla_mjs.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv abe8090a73fe1936bbc1e900eea3cdb3
19c802c5bfcf4b4a5d4125de9910c135
b7df69fe67160f71d68da274461b6a11
e6963cde3aa203c30a0f1937a7844591
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1852599097181077504
score 12.835409
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).