Producción del snack saludable, “Kusifrut Snack”, elaborado con frutas deshidratadas de cultivo propio del Perú

Descripción del Articulo

Kusifrut Snack. Un mix de frutas deshidratadas, ideal para los antojos entre comidas. Kusifrut Snack contiene plátano de isla, guayaba, capulí y arándanos. Estas frutas son cultivadas en el Perú y provienen de las 3 regiones: Costa, Sierra y Selva. Por lo tanto, podemos afirmar que nuestra propuesta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Del Pozo Saavedra, Victoria Andrea, Giraldo Antúnez, Evelyn Eleane, Jahuira Choque, José Feliciano, Rodríguez Delgado, Tulio Anthony, Serrano Córdova, Rocío Antonia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10239
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10239
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Kusifrut Snack. Un mix de frutas deshidratadas, ideal para los antojos entre comidas. Kusifrut Snack contiene plátano de isla, guayaba, capulí y arándanos. Estas frutas son cultivadas en el Perú y provienen de las 3 regiones: Costa, Sierra y Selva. Por lo tanto, podemos afirmar que nuestra propuesta de valor no solo consiste en brindar un producto saludable, sino que buscamos fomentar el consumo de lo nuestro.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).