Conservación de pulpa de lúcuma (Pouteria Lucuma) mediante la tecnología de barreras

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue obtener pulpa de lúcuma, que sea microbiológicamente estable a temperatura ambiente o de refrigeración, mediante la tecnología de barreras, por al menos tres meses de almacenamiento sin aplicar tratamiento térmico ni congelación.
Detalles Bibliográficos
Autores: Estrada Cerna, Maibely, Pimentel Córdova, Uziel Abidan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11991
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11991
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología alimentaria
Procesamiento de alimentos
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:El objetivo de la presente investigación fue obtener pulpa de lúcuma, que sea microbiológicamente estable a temperatura ambiente o de refrigeración, mediante la tecnología de barreras, por al menos tres meses de almacenamiento sin aplicar tratamiento térmico ni congelación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).