Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión
Descripción del Articulo
Durante el transcurso de la feria, además, los asistentes pudieron acercarse a la barra de ceviches, pisco sours y cocina fusión que estará en el stand peruano ubicado en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid para deleitarse con diferentes platillos, así como aprender sobre la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2511 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2511 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
id |
USIL_ecbafca0448a87ab1a40feb95e3ea4d2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2511 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-29T16:31:44Z2017-03-29T16:31:44Z2015Durante el transcurso de la feria, además, los asistentes pudieron acercarse a la barra de ceviches, pisco sours y cocina fusión que estará en el stand peruano ubicado en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid para deleitarse con diferentes platillos, así como aprender sobre la quinua, la alcachofa, el espárrago y el pimiento piquillo, productos en los cuales Perú es el líder en exportaciones y referente a nivel mundial. Magali Silva también destacó el buen momento por el que está pasando nuestra cocina, gracias al trabajo conjunto que viene realizando el sector público y privado. De esta forma, recordó que a fines de 2014 el Perú fue distinguido por tercer año consecutivo como ‘Mejor Destino Culinario del Mundo’ en la edición mundial de los World Travel Awards (WTA), que se realizó en la isla caribeña de Anguilla.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2511spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestion de restaurantesPerú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusióninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalORIGINAL2015_Barriga_Peru_muestra_lo_mejor_de_su_gastromomia.pdf2015_Barriga_Peru_muestra_lo_mejor_de_su_gastromomia.pdfapplication/pdf104498https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a8dddad4-c355-4291-8ff9-ef57500f828c/download473912a82cb5e5fa657c5d2e6fd836e6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fd09a1c-d4ef-4b55-9f9e-bda60e614d4f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2015_Barriga_Peru_muestra_lo_mejor_de_su_gastromomia.pdf.txt2015_Barriga_Peru_muestra_lo_mejor_de_su_gastromomia.pdf.txtExtracted texttext/plain3080https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e19b0c6e-7d4f-46f8-aec6-2682afa673c5/download609779b068bb6cf8a053113c1f9127f6MD53THUMBNAIL2015_Barriga_Peru_muestra_lo_mejor_de_su_gastromomia.pdf.jpg2015_Barriga_Peru_muestra_lo_mejor_de_su_gastromomia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19766https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2eb78418-3afb-4f49-84ee-55a99ce9c3cf/download178bb22402c3edc23089e59ddd78a305MD54usil/2511oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/25112022-03-28 12:56:47.656http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
title |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
spellingShingle |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestion de restaurantes |
title_short |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
title_full |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
title_fullStr |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
title_full_unstemmed |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
title_sort |
Perú muestra lo mejor de su gastronomía en Madrid Fusión |
author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestion de restaurantes |
description |
Durante el transcurso de la feria, además, los asistentes pudieron acercarse a la barra de ceviches, pisco sours y cocina fusión que estará en el stand peruano ubicado en el Palacio de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid para deleitarse con diferentes platillos, así como aprender sobre la quinua, la alcachofa, el espárrago y el pimiento piquillo, productos en los cuales Perú es el líder en exportaciones y referente a nivel mundial. Magali Silva también destacó el buen momento por el que está pasando nuestra cocina, gracias al trabajo conjunto que viene realizando el sector público y privado. De esta forma, recordó que a fines de 2014 el Perú fue distinguido por tercer año consecutivo como ‘Mejor Destino Culinario del Mundo’ en la edición mundial de los World Travel Awards (WTA), que se realizó en la isla caribeña de Anguilla. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-29T16:31:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-29T16:31:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2511 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2511 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a8dddad4-c355-4291-8ff9-ef57500f828c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fd09a1c-d4ef-4b55-9f9e-bda60e614d4f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e19b0c6e-7d4f-46f8-aec6-2682afa673c5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2eb78418-3afb-4f49-84ee-55a99ce9c3cf/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
473912a82cb5e5fa657c5d2e6fd836e6 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 609779b068bb6cf8a053113c1f9127f6 178bb22402c3edc23089e59ddd78a305 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534438808977408 |
score |
13.959956 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).