Infusión de arándanos

Descripción del Articulo

El proyecto consiste en la producción y comercialización de una línea de infusión de arándanos orgánicos bajo la marca Blue Organic en el mercado de Lima, que permita a nuestros consumidores una alternativa diferente, saludable y deliciosa, siendo la razón social de la empresa Organic Products SAC,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Montes Vásquez, Jonathan Percy, Rodriguez Chirinos, Chain Yoshio, Gomez Del Arroyo, Newel, Mejia Vásquez, Miguel Orlando, Palacios Valdivia, Stacey Sulay Fátima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10976
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10976
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_d4595f1fb55e1a843b7a9d5930c4b964
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10976
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Montes Vásquez, Jonathan PercyRodriguez Chirinos, Chain YoshioGomez Del Arroyo, NewelMejia Vásquez, Miguel OrlandoPalacios Valdivia, Stacey Sulay Fátima2021-01-15T21:59:44Z2021-01-15T21:59:44Z2020El proyecto consiste en la producción y comercialización de una línea de infusión de arándanos orgánicos bajo la marca Blue Organic en el mercado de Lima, que permita a nuestros consumidores una alternativa diferente, saludable y deliciosa, siendo la razón social de la empresa Organic Products SAC, estaremos ubicados en el distrito de La Molina. Ofrecemos infusiones filtrantes de arándanos orgánicos con insumos de calidad de exportación, en 2 presentaciones, caja de 25 sobres y 50 sobres filtrantes, el segmento de mercado está conformado por consumidores pertenecientes al NSE A/B, entre 25 y 60 años, ubicados en la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10976spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Infusión de arándanosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4387594143876449444674504205718870439902413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Montes Vásquez.pdf2020_Montes Vásquez.pdfTexto completoapplication/pdf3481646https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47a4faf8-72bb-4f68-8787-17eddf0017fd/download1ab1061f49dcf9be744423a2242fc9fbMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8088a6a1-898f-454a-a311-2b367fd89ca7/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Montes Vásquez.pdf.txt2020_Montes Vásquez.pdf.txtExtracted texttext/plain396216https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42e48884-2b57-4422-bdc4-3e5467c0bace/downloaddfbae8194e39a7788e94a2247949b541MD53THUMBNAIL2020_Montes Vásquez.pdf.jpg2020_Montes Vásquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11537https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/96273966-41bf-4e34-97a3-1cc60b553444/downloade55a082775295a1d7cae089b990e5d23MD54usil/10976oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/109762022-09-14 18:31:28.395http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Infusión de arándanos
title Infusión de arándanos
spellingShingle Infusión de arándanos
Montes Vásquez, Jonathan Percy
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Infusión de arándanos
title_full Infusión de arándanos
title_fullStr Infusión de arándanos
title_full_unstemmed Infusión de arándanos
title_sort Infusión de arándanos
author Montes Vásquez, Jonathan Percy
author_facet Montes Vásquez, Jonathan Percy
Rodriguez Chirinos, Chain Yoshio
Gomez Del Arroyo, Newel
Mejia Vásquez, Miguel Orlando
Palacios Valdivia, Stacey Sulay Fátima
author_role author
author2 Rodriguez Chirinos, Chain Yoshio
Gomez Del Arroyo, Newel
Mejia Vásquez, Miguel Orlando
Palacios Valdivia, Stacey Sulay Fátima
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Montes Vásquez, Jonathan Percy
Rodriguez Chirinos, Chain Yoshio
Gomez Del Arroyo, Newel
Mejia Vásquez, Miguel Orlando
Palacios Valdivia, Stacey Sulay Fátima
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto consiste en la producción y comercialización de una línea de infusión de arándanos orgánicos bajo la marca Blue Organic en el mercado de Lima, que permita a nuestros consumidores una alternativa diferente, saludable y deliciosa, siendo la razón social de la empresa Organic Products SAC, estaremos ubicados en el distrito de La Molina. Ofrecemos infusiones filtrantes de arándanos orgánicos con insumos de calidad de exportación, en 2 presentaciones, caja de 25 sobres y 50 sobres filtrantes, el segmento de mercado está conformado por consumidores pertenecientes al NSE A/B, entre 25 y 60 años, ubicados en la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-15T21:59:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-15T21:59:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10976
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10976
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47a4faf8-72bb-4f68-8787-17eddf0017fd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8088a6a1-898f-454a-a311-2b367fd89ca7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/42e48884-2b57-4422-bdc4-3e5467c0bace/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/96273966-41bf-4e34-97a3-1cc60b553444/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1ab1061f49dcf9be744423a2242fc9fb
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
dfbae8194e39a7788e94a2247949b541
e55a082775295a1d7cae089b990e5d23
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534342478397440
score 13.949026
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).