Producción y comercialización de snacks de bambú

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabellos Balcazar, Joel Moises, Cutipa Osorio, Ruth Lucila, Diestra Cutipa, Luis Alberto, Garcia Herencia, Martin Orlando, Ota Torrico, Gissel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11077
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bambú (Bambusoideae)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene como fin la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks elaborados en base al brote de bambú deshidratado. Este trabajo tiene como objetivo crear la marca “Bambú Chips” y para ello desarrollaremos la estrategia de diferenciación con enfoque ya que se trata de un producto tipo gourmet. Nuestro snack es una combinación del brote de bambú deshidratado fusionado con finas hierbas, ají charapita y sal de maras, lo que lo hace un producto innovador y con un alto valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas y minerales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).