La religiones: Su influencia en la alimentación

Descripción del Articulo

Esta obra, producto de una exhaustiva investigación, demuestra que la religión y la alimentación se hallan inexorablemente unidas en la experiencia humana, y proporciona una perspectiva global y comparativa que nos ayuda a entender por qué, a despecho de las diferencias, hay enormes semejanzas en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos
Formato: libro
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11280
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11280
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Aspectos religiosos
Catolicismo
Judaísmo
Islamismo
Hinduismo
Budismo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
Descripción
Sumario:Esta obra, producto de una exhaustiva investigación, demuestra que la religión y la alimentación se hallan inexorablemente unidas en la experiencia humana, y proporciona una perspectiva global y comparativa que nos ayuda a entender por qué, a despecho de las diferencias, hay enormes semejanzas en la forma como se alimentan y creen los seres humanos en las más distantes regiones del planeta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).