Jaime Oliver's food tube
Descripción del Articulo
Al menos todos tenemos un concepto sobre qué es YouTube, bueno, para ayudarte, se trata de un espacio virtual que nos permite visualizar el mundo a través de videos. Realmente se trata de una red social que ha innovado nuestras vidas, pues con sólo presionar play está a nuestro alcance poder conocer...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2534 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2534 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
Sumario: | Al menos todos tenemos un concepto sobre qué es YouTube, bueno, para ayudarte, se trata de un espacio virtual que nos permite visualizar el mundo a través de videos. Realmente se trata de una red social que ha innovado nuestras vidas, pues con sólo presionar play está a nuestro alcance poder conocer lugares, programas de televisión, deportes, tutoriales, blogs, videos musicales, y otras cosas más con las que totalmente nos asociamos. Con los distintos canales que posee este sitio web, la comida ha tenido una relevante participación, de lo que personalmente soy fanática. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).