Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos

Descripción del Articulo

El presente proyecto estudia la factibilidad en la creación de una empresa dedicada a la fabricación de aderezos ya preparados y envasados de primera calidad, para la realización de este estudio se tomó un horizonte de negocio de 5 años (2019-2023) tomando como año cero el presente año (2018).Para e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jeria Soto, Juan Pablo, Espinoza Bernardo, Jose Luis, Ferreyra Aucaruri, Eduardo, Quispe Castillo, Yuriko, Sanchez Cama, Richard Alexander Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/6754
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/6754
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_9d36339051c97c5051685057d4a58fde
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/6754
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
title Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
spellingShingle Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
Jeria Soto, Juan Pablo
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
title_full Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
title_fullStr Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
title_full_unstemmed Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
title_sort Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitos
author Jeria Soto, Juan Pablo
author_facet Jeria Soto, Juan Pablo
Espinoza Bernardo, Jose Luis
Ferreyra Aucaruri, Eduardo
Quispe Castillo, Yuriko
Sanchez Cama, Richard Alexander Jesus
author_role author
author2 Espinoza Bernardo, Jose Luis
Ferreyra Aucaruri, Eduardo
Quispe Castillo, Yuriko
Sanchez Cama, Richard Alexander Jesus
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Jeria Soto, Juan Pablo
Espinoza Bernardo, Jose Luis
Ferreyra Aucaruri, Eduardo
Quispe Castillo, Yuriko
Sanchez Cama, Richard Alexander Jesus
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto estudia la factibilidad en la creación de una empresa dedicada a la fabricación de aderezos ya preparados y envasados de primera calidad, para la realización de este estudio se tomó un horizonte de negocio de 5 años (2019-2023) tomando como año cero el presente año (2018).Para el nombre de la empresa se escogió “ADEREZOS CRIOLLOS PERU” por ser un nombre de fácil búsqueda y que identifica directamente a que se dedica nuestra empresa y cuál es nuestro producto, la empresa se conformará como una sociedad anónima cerrada, ya que los integrantes del grupo son los socios que invertirán en el negocio. La marca “CRIOLLITOS”, si bien es un nombre corto pero conciso ya que habla de que trata el producto y en que rubro se encuentra, guiando no solamente la marca sino de otros factores como el envase. El producto estará dirigido a todos los sectores socioeconómicos ya que no tiene un precio elevado y además se puede decir que se enfoca a las personas que tienen un estilo de vida moderna como ejemplo los jóvenes que trabajan y estudian día a día.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-17T20:39:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-17T20:39:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/6754
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/6754
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb4d3516-0c17-4d51-ab2e-854970274e4b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97c55d07-3ca8-44ae-93a9-64b043ad5151/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0498a4ee-8e59-4882-a7ed-48e0c31b3de7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba769d1b-130a-4479-b529-4dd5969a5efd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c3abaffdc18d1928464738a081e85d20
3752f9cf668f6d3120670949797e0b7e
8c411d1b9ba85bec54bdfc599b939a30
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710721089372160
spelling 71a44bcc-efde-4803-a716-751cd551af35-1a8ba28db-3539-47c1-a319-9fab6e6233d3-116645875-78d5-4c05-b187-b413afaad4bb-13c67ae4d-8149-44db-917b-e1f40a8054f9-1007c230e-c1c9-4ccc-99e6-92afa0cf0614-1Jeria Soto, Juan PabloEspinoza Bernardo, Jose LuisFerreyra Aucaruri, EduardoQuispe Castillo, YurikoSanchez Cama, Richard Alexander Jesus2018-12-17T20:39:54Z2018-12-17T20:39:54Z2018El presente proyecto estudia la factibilidad en la creación de una empresa dedicada a la fabricación de aderezos ya preparados y envasados de primera calidad, para la realización de este estudio se tomó un horizonte de negocio de 5 años (2019-2023) tomando como año cero el presente año (2018).Para el nombre de la empresa se escogió “ADEREZOS CRIOLLOS PERU” por ser un nombre de fácil búsqueda y que identifica directamente a que se dedica nuestra empresa y cuál es nuestro producto, la empresa se conformará como una sociedad anónima cerrada, ya que los integrantes del grupo son los socios que invertirán en el negocio. La marca “CRIOLLITOS”, si bien es un nombre corto pero conciso ya que habla de que trata el producto y en que rubro se encuentra, guiando no solamente la marca sino de otros factores como el envase. El producto estará dirigido a todos los sectores socioeconómicos ya que no tiene un precio elevado y además se puede decir que se enfoca a las personas que tienen un estilo de vida moderna como ejemplo los jóvenes que trabajan y estudian día a día.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/6754spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Aderezos criollos para la preparación de comidas típicas peruanas Criollitosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb4d3516-0c17-4d51-ab2e-854970274e4b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Jeria-Soto.pdf2018_Jeria-Soto.pdfTexto completoapplication/pdf4700358https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/97c55d07-3ca8-44ae-93a9-64b043ad5151/downloadc3abaffdc18d1928464738a081e85d20MD53TEXT2018_Jeria-Soto.pdf.txt2018_Jeria-Soto.pdf.txtExtracted texttext/plain361379https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0498a4ee-8e59-4882-a7ed-48e0c31b3de7/download3752f9cf668f6d3120670949797e0b7eMD54THUMBNAIL2018_Jeria-Soto.pdf.jpg2018_Jeria-Soto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10844https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba769d1b-130a-4479-b529-4dd5969a5efd/download8c411d1b9ba85bec54bdfc599b939a30MD5520.500.14005/6754oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/67542023-04-17 12:04:07.608http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).