Infusión de frutas orgánicas

Descripción del Articulo

La idea de negocio surge con la motivación de producir y distribuir infusión a base de pulpa de fruta deshidratada en tres principales sabores mango, fresa y manzana orientada al segmento socioeconómico A de la zona 7 de Lima. El medio que se utilizará serán los supermercados, tiendas especializadas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Florez Mamani, Diego Armando, Quispe Ayala, Manuel, Schwarten Maihuiri, Jennifer Ursula, Silva Benites, Julio Fernando, Soriano Omura, Raphael Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10337
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10337
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_9c8d544d19981eef4e14f37c74e5363e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10337
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Infusión de frutas orgánicas
title Infusión de frutas orgánicas
spellingShingle Infusión de frutas orgánicas
Florez Mamani, Diego Armando
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Infusión de frutas orgánicas
title_full Infusión de frutas orgánicas
title_fullStr Infusión de frutas orgánicas
title_full_unstemmed Infusión de frutas orgánicas
title_sort Infusión de frutas orgánicas
author Florez Mamani, Diego Armando
author_facet Florez Mamani, Diego Armando
Quispe Ayala, Manuel
Schwarten Maihuiri, Jennifer Ursula
Silva Benites, Julio Fernando
Soriano Omura, Raphael Alexander
author_role author
author2 Quispe Ayala, Manuel
Schwarten Maihuiri, Jennifer Ursula
Silva Benites, Julio Fernando
Soriano Omura, Raphael Alexander
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Florez Mamani, Diego Armando
Quispe Ayala, Manuel
Schwarten Maihuiri, Jennifer Ursula
Silva Benites, Julio Fernando
Soriano Omura, Raphael Alexander
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La idea de negocio surge con la motivación de producir y distribuir infusión a base de pulpa de fruta deshidratada en tres principales sabores mango, fresa y manzana orientada al segmento socioeconómico A de la zona 7 de Lima. El medio que se utilizará serán los supermercados, tiendas especializadas de productos naturales, orgánicos y ecológicos, así como una plataforma online, pues representan el medio de acceso oportuno para cubrir el mercado objetivo del proyecto. En el estudio estratégico encontramos la oportunidad de ofrecer un producto peruano e innovador, 100% orgánico y con un precio competitivo, es por ello, que el negocio tiene como estrategia, el Enfoque con Diferenciación por ser un producto premium y de alta calidad enfocado a un segmento exclusivo de la población. En el estudio de mercado, analizamos las características del perfil y segmentación del consumidor. Además, evaluamos las variables del mix de marketing correspondiente al producto, precio, plaza y promoción, a fin de tener un mejor resultado en la entrada de nuestro producto al mercado. En el estudio técnico, determinamos la capacidad instalada, utilizada, y máxima a fin de que nos permita producir y comercializar nuestros productos, de acuerdo a la demanda del mercado. Asimismo, logramos definir la ubicación del local mediante un estudio de macro y micro localización para así poder conseguir la mejor alternativa Por otro lado, mencionamos la responsabilidad social de nuestra empresa frente al entorno, lo cual hace que Jardín De Los Andes S.A.C. este comprometida con el cuidado del medioambiente.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T18:17:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T18:17:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10337
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10337
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/71a086b6-075e-4d04-afc1-3d14e45522fc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/633b7f55-7cd7-4dce-b0a6-52ae81009e72/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/889b95da-c32f-48ef-afb4-df88e64f870d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/26e71ca5-c7cc-4553-905f-619c9f48d98b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9c699ebee9ceac9403cabeb5c8c85076
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
5e9140149a2cf479f62d291462b4e4c2
70c50b06115ad014a15059071ef7984e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534359131881472
spelling 14455d96-4c7d-4ffd-8d4a-4eb83540f014-12f36e680-0259-4d36-8ea4-b679f8cfceab-17bcdcfbc-c1f2-4049-a10a-43cda5d87587-13df12ead-5fff-4176-848d-1e35c2d7e940-197ae8294-29ee-427c-8937-61751765eaf9-1Florez Mamani, Diego ArmandoQuispe Ayala, ManuelSchwarten Maihuiri, Jennifer UrsulaSilva Benites, Julio FernandoSoriano Omura, Raphael Alexander2020-09-02T18:17:33Z2020-09-02T18:17:33Z2019La idea de negocio surge con la motivación de producir y distribuir infusión a base de pulpa de fruta deshidratada en tres principales sabores mango, fresa y manzana orientada al segmento socioeconómico A de la zona 7 de Lima. El medio que se utilizará serán los supermercados, tiendas especializadas de productos naturales, orgánicos y ecológicos, así como una plataforma online, pues representan el medio de acceso oportuno para cubrir el mercado objetivo del proyecto. En el estudio estratégico encontramos la oportunidad de ofrecer un producto peruano e innovador, 100% orgánico y con un precio competitivo, es por ello, que el negocio tiene como estrategia, el Enfoque con Diferenciación por ser un producto premium y de alta calidad enfocado a un segmento exclusivo de la población. En el estudio de mercado, analizamos las características del perfil y segmentación del consumidor. Además, evaluamos las variables del mix de marketing correspondiente al producto, precio, plaza y promoción, a fin de tener un mejor resultado en la entrada de nuestro producto al mercado. En el estudio técnico, determinamos la capacidad instalada, utilizada, y máxima a fin de que nos permita producir y comercializar nuestros productos, de acuerdo a la demanda del mercado. Asimismo, logramos definir la ubicación del local mediante un estudio de macro y micro localización para así poder conseguir la mejor alternativa Por otro lado, mencionamos la responsabilidad social de nuestra empresa frente al entorno, lo cual hace que Jardín De Los Andes S.A.C. este comprometida con el cuidado del medioambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10337spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Infusión de frutas orgánicasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4485248345206662704400997026892010504584722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Florez Mamani.pdf2020_Florez Mamani.pdfTexto completoapplication/pdf2641848https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/71a086b6-075e-4d04-afc1-3d14e45522fc/download9c699ebee9ceac9403cabeb5c8c85076MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/633b7f55-7cd7-4dce-b0a6-52ae81009e72/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Florez Mamani.pdf.txt2020_Florez Mamani.pdf.txtExtracted texttext/plain352702https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/889b95da-c32f-48ef-afb4-df88e64f870d/download5e9140149a2cf479f62d291462b4e4c2MD53THUMBNAIL2020_Florez Mamani.pdf.jpg2020_Florez Mamani.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10725https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/26e71ca5-c7cc-4553-905f-619c9f48d98b/download70c50b06115ad014a15059071ef7984eMD5420.500.14005/10337oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103372023-04-17 11:20:35.041http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.909792
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).