Producción de snacks de verduras deshidratadas

Descripción del Articulo

La presente investigación detalla el plan estrategico de la producción, distribución y comercialización de snacks de verduras deshidratadas para el público en general. Los productos se pueden servir como un snack en reuniones, como un producto dietético o como un complemento alimenticio por su alto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Rojas, Diana Isabel, Pinedo Quispe, Lady Karen, Ramírez López, César Antonio, Ticerán Yaricahua, Carla Mariela Vanessa, Vilchez López, Susan Fátima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3354
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Hortalizas
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_93c5e59a6d5e21e9f3908c43b70ec95c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3354
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling c999b2ad-7a9d-4468-91d3-046e7f815111-1ee10a28d-6bf5-4bae-b9c4-e1f01e22740c-16721c719-eb55-41f5-9461-f9ef8665f731-16b07dabb-548b-4de9-96c8-9baf3238041e-18bd0eb63-e8a4-41ca-a90b-db8e21e30796-1Castro Rojas, Diana IsabelPinedo Quispe, Lady KarenRamírez López, César AntonioTicerán Yaricahua, Carla Mariela VanessaVilchez López, Susan Fátima2018-06-12T17:49:49Z2018-06-12T17:49:49Z2017La presente investigación detalla el plan estrategico de la producción, distribución y comercialización de snacks de verduras deshidratadas para el público en general. Los productos se pueden servir como un snack en reuniones, como un producto dietético o como un complemento alimenticio por su alto valor nutritivo, balance de verduras y agradable sabor. El principal producto es VerduMix, que es la combinación de verduras deshidratadas: zapallito italiano, zanahoria y zapallo loche, salados con sal de maras. Realiza un estudio del entorno externo e interno, así como un estudio de mercado y el estudio legal, técnico, económico y financiero.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3354spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónHortalizasAlimentohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción de snacks de verduras deshidratadasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c099f26c-d833-414b-a33f-6d2d35232ca1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Castro-Rojas.pdf2017_Castro-Rojas.pdfTexto completoapplication/pdf6067667https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7603177-f883-4dac-a6fe-3349f0bd669a/download1b5f69d53c03d045c2125d3feaa1e36aMD53TEXT2017_Castro-Rojas.pdf.txt2017_Castro-Rojas.pdf.txtExtracted texttext/plain516062https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8bb9f85a-9de0-4e6e-a126-29464eb0524c/download8fa54fd04035a8a8e7325ac1560d751bMD54THUMBNAIL2017_Castro-Rojas.pdf.jpg2017_Castro-Rojas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10400https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23a02477-d5d2-4d7c-ac07-c0c205c50cfb/download4dfd916ed0c9d9d3096437cf61ec980eMD5520.500.14005/3354oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/33542023-04-17 11:07:26.629https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción de snacks de verduras deshidratadas
title Producción de snacks de verduras deshidratadas
spellingShingle Producción de snacks de verduras deshidratadas
Castro Rojas, Diana Isabel
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Hortalizas
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción de snacks de verduras deshidratadas
title_full Producción de snacks de verduras deshidratadas
title_fullStr Producción de snacks de verduras deshidratadas
title_full_unstemmed Producción de snacks de verduras deshidratadas
title_sort Producción de snacks de verduras deshidratadas
author Castro Rojas, Diana Isabel
author_facet Castro Rojas, Diana Isabel
Pinedo Quispe, Lady Karen
Ramírez López, César Antonio
Ticerán Yaricahua, Carla Mariela Vanessa
Vilchez López, Susan Fátima
author_role author
author2 Pinedo Quispe, Lady Karen
Ramírez López, César Antonio
Ticerán Yaricahua, Carla Mariela Vanessa
Vilchez López, Susan Fátima
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Castro Rojas, Diana Isabel
Pinedo Quispe, Lady Karen
Ramírez López, César Antonio
Ticerán Yaricahua, Carla Mariela Vanessa
Vilchez López, Susan Fátima
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Hortalizas
Alimento
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Hortalizas
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación detalla el plan estrategico de la producción, distribución y comercialización de snacks de verduras deshidratadas para el público en general. Los productos se pueden servir como un snack en reuniones, como un producto dietético o como un complemento alimenticio por su alto valor nutritivo, balance de verduras y agradable sabor. El principal producto es VerduMix, que es la combinación de verduras deshidratadas: zapallito italiano, zanahoria y zapallo loche, salados con sal de maras. Realiza un estudio del entorno externo e interno, así como un estudio de mercado y el estudio legal, técnico, económico y financiero.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-12T17:49:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-12T17:49:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3354
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3354
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c099f26c-d833-414b-a33f-6d2d35232ca1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7603177-f883-4dac-a6fe-3349f0bd669a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8bb9f85a-9de0-4e6e-a126-29464eb0524c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23a02477-d5d2-4d7c-ac07-c0c205c50cfb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1b5f69d53c03d045c2125d3feaa1e36a
8fa54fd04035a8a8e7325ac1560d751b
4dfd916ed0c9d9d3096437cf61ec980e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976884424835072
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).