Rambu Jam

Descripción del Articulo

Nuestra empresa nace a través de esta coyuntura del Coronavirus, pues este virus ataca a las personas que tienen el sistema inmunológico debilitado. La mermelada Rambután es una nueva alternativa de alimento para las familias peruanas con un producto natural, Rambután contiene Vitamina C, brinda ene...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alejos Portocarrero, Julio César, Díaz Calderón, Jhordan David, Limas Lopez, Gustavo, Moriano Palacios, Antoinette Josefina, Rojas Buleje, Claudia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11081
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11081
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Nuestra empresa nace a través de esta coyuntura del Coronavirus, pues este virus ataca a las personas que tienen el sistema inmunológico debilitado. La mermelada Rambután es una nueva alternativa de alimento para las familias peruanas con un producto natural, Rambután contiene Vitamina C, brinda energía y es antioxidante. En la actualidad hay una gran variedad de mermeladas, pero con los sabores artificiales y con preservantes de los cuales solo llevan a incrementar el porcentaje de obesidad en el País. Asimismo, el proyecto ayudara a generar puestos de trabajo para los horticultores que se encuentran en la provincia de Chanchamayo ayudándolos con la compra de la fruta Rambután y a la vez se otorgara beneficios sociales a la provincia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).