Orígenes: Restaurante

Descripción del Articulo

En primer lugar, el hacer uso de productos peruanos autóctonos en una cocina de autor es único para la zona en la que se desarrolla el restaurante. Por otro lado, el restaurante atenderá todos los días en dos turnos, almuerzo y cena, a diferencia de la competencia de la zona. Asimismo, “Orígenes” cu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Asurza Olano, Karina, Cárdenas Cáceres, Teresa, Labajos Trigoso, Walter, Muñoz Herrera, Cynthia, Ventura Barrios, Leslie
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2352
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2352
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de restaurantes
id USIL_935bb5c8703a983e9fec17532c73ae4f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2352
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 68f3d1ad-f6a3-4bb9-bb90-f09b04ea9784-10643358d-cf60-4c6e-b4ad-022c75fd72f8-127f06bae-ab2b-4c63-ad12-65e054226210-16a040f71-1fbd-4118-af29-ccf2a77d4a37-1af3cbaff-7d21-4aa2-b726-f72ec90e1df3-1Asurza Olano, KarinaCárdenas Cáceres, TeresaLabajos Trigoso, WalterMuñoz Herrera, CynthiaVentura Barrios, Leslie2017-01-23T22:25:48Z2017-01-23T22:25:48Z2014En primer lugar, el hacer uso de productos peruanos autóctonos en una cocina de autor es único para la zona en la que se desarrolla el restaurante. Por otro lado, el restaurante atenderá todos los días en dos turnos, almuerzo y cena, a diferencia de la competencia de la zona. Asimismo, “Orígenes” cuenta con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido y en modalidades, además de los servicios adicionales como el valet parking; y el uso gratuito de los salones privados y la terraza. “Orígenes” ofrece productos de excelente relación precio-calidad y con alto valor agregado, además de un servicio que supera expectativas de los comensales. “Orígenes” utiliza como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada, innovadora y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2352spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de restaurantesOrígenes: Restauranteinfo:eu-repo/semantics/monographPublicationORIGINAL2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdf2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdfapplication/pdf6032544https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/91e9411b-29e2-43ed-80ca-7085a28b4a3d/download7aa43bb2e5f2536757fa3e44306a8b27MD51TEXT2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdf.txt2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdf.txtExtracted texttext/plain614437https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18eef86f-60fc-4207-af75-5f4d31271cce/download76fecb37292d7d7964beb3fadea687a2MD52THUMBNAIL2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdf.jpg2014_Asurza_Origenes_restaurante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9023https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2293db3a-0c0f-45a9-bd11-b5f0fc7b9b19/download270c45f4c712e273347bb59fed719d33MD5320.500.14005/2352oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/23522023-04-17 11:30:40.287http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Orígenes: Restaurante
title Orígenes: Restaurante
spellingShingle Orígenes: Restaurante
Asurza Olano, Karina
Proyectos de inversión
Administración de restaurantes
title_short Orígenes: Restaurante
title_full Orígenes: Restaurante
title_fullStr Orígenes: Restaurante
title_full_unstemmed Orígenes: Restaurante
title_sort Orígenes: Restaurante
author Asurza Olano, Karina
author_facet Asurza Olano, Karina
Cárdenas Cáceres, Teresa
Labajos Trigoso, Walter
Muñoz Herrera, Cynthia
Ventura Barrios, Leslie
author_role author
author2 Cárdenas Cáceres, Teresa
Labajos Trigoso, Walter
Muñoz Herrera, Cynthia
Ventura Barrios, Leslie
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Asurza Olano, Karina
Cárdenas Cáceres, Teresa
Labajos Trigoso, Walter
Muñoz Herrera, Cynthia
Ventura Barrios, Leslie
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de restaurantes
topic Proyectos de inversión
Administración de restaurantes
description En primer lugar, el hacer uso de productos peruanos autóctonos en una cocina de autor es único para la zona en la que se desarrolla el restaurante. Por otro lado, el restaurante atenderá todos los días en dos turnos, almuerzo y cena, a diferencia de la competencia de la zona. Asimismo, “Orígenes” cuenta con una oferta completa al poseer una carta innovadora y variada en contenido y en modalidades, además de los servicios adicionales como el valet parking; y el uso gratuito de los salones privados y la terraza. “Orígenes” ofrece productos de excelente relación precio-calidad y con alto valor agregado, además de un servicio que supera expectativas de los comensales. “Orígenes” utiliza como estrategia la diferenciación de producto, ya que como se mencionó anteriormente, es una oferta única, variada, innovadora y creativa en la zona, pero sobre todo porque cumple con las exigencias del nuevo cliente: el desarrollo de un alto grado de consciencia social a través de la gestión de la empresa.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-23T22:25:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-23T22:25:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2352
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2352
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/91e9411b-29e2-43ed-80ca-7085a28b4a3d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18eef86f-60fc-4207-af75-5f4d31271cce/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2293db3a-0c0f-45a9-bd11-b5f0fc7b9b19/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7aa43bb2e5f2536757fa3e44306a8b27
76fecb37292d7d7964beb3fadea687a2
270c45f4c712e273347bb59fed719d33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534371799728128
score 13.974264
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).