Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco

Descripción del Articulo

El proyecto consiste en tener actividades ligadas a la gastronomía, centrándonos en la educación el cual tendrá como principal elemento un instituto y centro de investigación. Asimismo, para poder desarrollar actividades ligadas a la enseñanza se realizará talleres de alumnos del instituto para el p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fu Llampasi, Mónica Teresa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11720
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11720
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arquitectura
Diseño arquitectónico
Desarrollo económico y social
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id USIL_8f1244eda5f530030dc577a69a5af97c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11720
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling f4604e1d-431d-4d36-8579-3c43f639257f-1Amorós Figueroa, Rodrigo42ad85cd-5783-413a-b26c-fa4b3cbbfd9e-1Fu Llampasi, Mónica Teresa2021-08-17T02:43:01Z2021-08-17T02:43:01Z2021El proyecto consiste en tener actividades ligadas a la gastronomía, centrándonos en la educación el cual tendrá como principal elemento un instituto y centro de investigación. Asimismo, para poder desarrollar actividades ligadas a la enseñanza se realizará talleres de alumnos del instituto para el público, restaurantes, mercado y un centro de exposiciones para realizar conferencias para público en general. Asimismo, el instituto gastronómico tiene como objetivo principal brindar formación altamente especializada y así obtener profesionales de calidad, dichas actividades buscan atender la demanda existente que no es atendida adecuadamente. El proyecto tiene como público objetivo la población entre 15-39 años, estos equivalen al 50,701 de Cusco, un porcentaje del 46,6 %. La capacidad que tendrá el instituto es de 720 alumnos en total, los cuales podrán tener horario diurno o nocturno. Estos alumnos podrán ser personas que cuentan con experiencia laboral como los que no tienen experiencia laboral. Además, de un público extranjero.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11720spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILArquitecturaDiseño arquitectónicoDesarrollo económico y socialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cuscoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08271959https://orcid.org/0000-0003-4645-610246858673731186Romero Sotelo, Miguel EugenioMendoza Quintana, Jesus AlfonsoHurtado Noriega,Ricardohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisArquitectura, Urbanismo y TerritorioUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Arquitectura. Carrera de Arquitectura, Urbanismo y TerritorioTítulo ProfesionalArquitectoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3565c06a-effc-4818-ae7e-34376951bd74/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2021_Fu Llampasi.pdf2021_Fu Llampasi.pdfTexto completoapplication/pdf20644381https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ae681d9-8d6d-412a-8998-1541db47a28f/downloadd8eca9f75eecef65acfd9cda89eae9b1MD53TEXT2021_Fu Llampasi.pdf.txt2021_Fu Llampasi.pdf.txtExtracted texttext/plain111220https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f66ad7aa-38ae-4b5a-bb34-eaa7b07ecb80/download5c0400e5fb790daed978e70c03face77MD54THUMBNAIL2021_Fu Llampasi.pdf.jpg2021_Fu Llampasi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9081https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a647bcf-24ca-46a3-95bf-cfe351a96882/download3c57d930160fafa53c227f6128e975f2MD5520.500.14005/11720oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/117202023-04-17 14:20:12.417http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
title Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
spellingShingle Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
Fu Llampasi, Mónica Teresa
Arquitectura
Diseño arquitectónico
Desarrollo económico y social
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
title_full Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
title_fullStr Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
title_full_unstemmed Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
title_sort Complejo gastronómico de carácter educativo enfocado en el instituto gastronómico, en la ciudad de Cusco
author Fu Llampasi, Mónica Teresa
author_facet Fu Llampasi, Mónica Teresa
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Amorós Figueroa, Rodrigo
dc.contributor.author.fl_str_mv Fu Llampasi, Mónica Teresa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Arquitectura
Diseño arquitectónico
Desarrollo económico y social
topic Arquitectura
Diseño arquitectónico
Desarrollo económico y social
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description El proyecto consiste en tener actividades ligadas a la gastronomía, centrándonos en la educación el cual tendrá como principal elemento un instituto y centro de investigación. Asimismo, para poder desarrollar actividades ligadas a la enseñanza se realizará talleres de alumnos del instituto para el público, restaurantes, mercado y un centro de exposiciones para realizar conferencias para público en general. Asimismo, el instituto gastronómico tiene como objetivo principal brindar formación altamente especializada y así obtener profesionales de calidad, dichas actividades buscan atender la demanda existente que no es atendida adecuadamente. El proyecto tiene como público objetivo la población entre 15-39 años, estos equivalen al 50,701 de Cusco, un porcentaje del 46,6 %. La capacidad que tendrá el instituto es de 720 alumnos en total, los cuales podrán tener horario diurno o nocturno. Estos alumnos podrán ser personas que cuentan con experiencia laboral como los que no tienen experiencia laboral. Además, de un público extranjero.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-17T02:43:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-17T02:43:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11720
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11720
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3565c06a-effc-4818-ae7e-34376951bd74/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ae681d9-8d6d-412a-8998-1541db47a28f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f66ad7aa-38ae-4b5a-bb34-eaa7b07ecb80/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a647bcf-24ca-46a3-95bf-cfe351a96882/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d8eca9f75eecef65acfd9cda89eae9b1
5c0400e5fb790daed978e70c03face77
3c57d930160fafa53c227f6128e975f2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710780347547648
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).