Proyecto para la elaboración de plan de negocios nuggets de cuy recubiertos con hojuelas de kiwicha “La Gran Cavia”

Descripción del Articulo

El presente Proyecto, tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de Nuggets congelados a base de carne de cuy en diferentes sabores, como picante, clásico y finas hierbas, los cuales serán vendidos a través de tiendas por convenien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderón Gálvez, Carlos Vidal, Naquiche Cusihuaman, Kristhian Gonzalo, Taboada Estrada, Pedro Ángel, Peralta Gonzales, Gino Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10351
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10351
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente Proyecto, tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción y comercialización de Nuggets congelados a base de carne de cuy en diferentes sabores, como picante, clásico y finas hierbas, los cuales serán vendidos a través de tiendas por conveniencia directamente al público.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).